Restauration

BCHEF participera le 4 décembre au congrès RHD 2023 à la Maison des Polytechniciens

BCHEF participera le 4 décembre au congrès RHD 2023 à la Maison des Polytechniciens

Réseau de restauration rapide (Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop), BCHEF annonce sa participation au congrès RHD 2023 organisé par NEO RESTAURATION. Un congrès à la pointe des tendances du marché pour comprendre les attentes des consommateurs et des convives.

Le réseau BCHEF vous invite à le rencontrer en décembre

Le 4 décembre prochain, à la Maison des Polytechniciens, Julien Perret, le fondateur de BCHEF, aura l’honneur de clôturer le congrès RHD 2023 organisé par NEO RESTAURATION en donnant un regard prospectif sur la RHD de demain.

Le sujet étant vaste, il profitera de l’occasion pour prendre un recul différent, plus rationnel, sur la profession. Julien Perret a décidé d’aborder 5 éléments structurants pour l'avenir de la RHD, qui marqueront les années à venir en redistribuant les cartes parmi les acteurs présents sur le marché de la restauration rapide et de la restauration traditionnelle.

Ce rendez-vous sera aussi l’occasion d’aborder l’impossible réconciliation entre qualité et prix et les conséquences qu'elle pourrait avoir sur l'avenir, ainsi que le défi de la décarbonation auquel tout le monde tourne pour le moment le dos.

Les personnes intéressées pourront assister au congrès sous inscription préalable.

Qui peut devenir franchisé BCHEF ?

BCHEF recherche essentiellement des candidats avec l’âme commerçante, l’esprit entrepreneurial, et l’étoffe d’un gestionnaire. Les candidats n’ont pas nécessairement d’expérience dans la restauration, le concept BCHEF consistant en de l’assemblage de produits. Par ailleurs, un apport personnel de 80 000€ à 100 000€ est nécessaire, pour 350 000€ à 450 000€ d’investissement global.

Découvrir BCHEF

Actualités

19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...
12 novembre 2024
BCHEF et Monsieur Madame s'unissent pour une nouvelle collaboration
Du 30 octobre au 31 décembre, les restaurants BCHEF se transforment et adoptent les couleurs emblématiques de Monsieur Madame. Cette collaboration exceptionnelle promet de ravir aussi bien les adultes ...
06 novembre 2024
‘’Les Essentiels’’ de BCHEF mis en lumière sur TF1
Dernièrement, l’équipe de BCHEF Dijon a eu l’occasion de mettre en avant la nouvelle gamme ‘’Les Essentiels’’ lors de la matinale ‘’Bonjour’’ de TF1. L’enseigne continue de soutenir le pouvoir d’achats ...
24 octobre 2024
Le fondateur de BCHEF révèle le secret de la réussite dans la restauration rapide
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, encourage les porteurs de projets à franchir le cap et leur dévoile la recette pour réussir dans le domaine de la restauration rapide. Ce dernier révèle dans ce contexte ...
30 juillet 2024
Ouverture de BCHEF à Canet-en-Roussillon : un nouveau lieu gourmand en bord de plage
Le réseau BCHEF s'agrandit avec l'inauguration d'un nouveau restaurant à Canet-en-Roussillon. Après une première implantation à Perpignan, Peggy Garnier renforce sa présence dans la région avec cette deuxième ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10