Pour ses 10 ans, KIOUT entame son développement par le biais de la franchise
Née en 2011, KIOUT, la cuisine du goût, célèbre cette année les 10 d’existence de son concept de restauration rapide et saine dédiée à une clientèle de particuliers et de professionnels. Ainsi, l’enseigne a décidé d’ouvrir son concept à la franchise afin de le populariser partout en France.
KIOUT lance son réseau de franchise
Pour célébrer son 10ème anniversaire, KIOUT a décidé de lancer son réseau de franchise en proposant bien évidemment un concept rentable mêlant restauration du midi en libre-service, sur place, à emporter en livraison et un service traiteur, le tout associé à des produits frais cuisinés au quotidien sur place.
KIOUT c’est tout particulièrement des valeurs humaines fortes qui se retrouvent dans une relation client d’exception, la volonté de limiter son emprunte carbone et de proposer à ses franchisés et leurs collaborateurs une atmosphère de travail inédite.
En proposant une ouverture 5j/7 le midi, l’enseigne permet de créer un équilibre entre vie professionnelle stimulante et vie personnelle.
Le concept KIOUT repose sur :
- Un système alliant ‘’Sur Place ou à Emporter’’, connu de ses clients, pour leur pause déjeuner,
- De la vente en libre-service avec la possibilité de re-fabriquer des produits à la demande,
- Une offre de plats variés cuisinés sur place et changeant quotidiennement,
- Un service traiteur proposant des livraisons de plateaux repas, buffets, petits déjeuners et goûters,
- Un système de fidélité écoresponsable.
Intéressé par ce modèle ? La création d’une franchise KIOUT nécessite un apport personnel de 40 000 € !
Patrick Rucart