Interview franchise CUISINE PLUS
"Cuisine Plus propose un concept fort"
Jean-Frédéric Delquié, Franchisé à Montpellier - le
A l'occasion du salon Franchise Expo Paris, qui s'est déroulé du 26 au 29 septembre dernier, l'Observatoire de la franchise a pu interviewer Jean-Frédéric Delquié, franchisé de l'enseigne Cuisine Plus à Montpellier. Découvrez son témoignage en vidéo.
Vous souhaitez devenir franchisé CUISINE PLUS ?
LE spécialiste des cuisines sur-mesure et d'aménagements intérieurs (dressing, meuble TV, salle de bain, ...)
Depuis 40 ans, nous sommes les spécialistes reconnus de la cuisine sur-mesure au positionnement Premium Accessible. Cuisine Plus, c’est une franchise qui fait de la proximité, de la confiance et ...
CA 2 ans : 1,7 M€
Apport : 50 000 €
Pour devenir franchisé CUISINE PLUS il faut un apport personnel de 50 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise cuisine
Votre projet de création s'oriente vers le secteur magasin ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise magasin, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise cuisine
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.