Interview franchise CUISINE PLUS

Interview franchisé Cuisine Plus - Jeremy Fouray

Jérémy Fouray, Franchisé - le

Jérémy Fouray est franchisé à Dreux et à Chartres avec l'enseigne Cuisine Plus. Menuisier ébéniste de formation, il s'est retrouvé dans le domaine du commerce un peu par hasard. Au départ vendeur chez Cuisine Plus pendant cinq ans, il est devenu directeur de magasin avant d'ouvrir son propre point de vente toujours adossé au réseau Cuisine Plus. Il a choisi de travailler en famille avec son épouse au sein d'un réseau qu'il qualifie de "très humain". Accompagné par son franchiseur, il a pu ouvrir deux magasins à dreux et à Chartres. Découvrez son témoignage.

Intégrer la vidéo sur mon site
Découvrir CUISINE PLUS

Pour créer une franchise CUISINE PLUS il faut un apport personnel de 50 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise cuisine
Votre projet de création s'oriente vers le secteur magasin ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise magasin, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise cuisine

Interviews

Filtres
Secteurs
10