Interview franchise CUISINE PLUS
"Nous avons volontairement baissé le niveau d'apport personnel à 50 000 Euros pour ouvrir un magasin Cuisine Plus"
Franck Ecalard, Directeur général - le
A l'occasion du salon Franchise Expo Paris qui s'est tenu du 17 au 20 mars dernier, porte de Versailles, à Paris, l’Observatoire de la franchise a eu le plaisir d'interviewer la franchise Cuisine Plus.
Avec une nouvelle campagne de communication originale, Cuisine Plus s'adresse de manière différente à ses clients et aux candidats à la franchise. "Dans le secteur de la cuisine, Cuisine Plus est une enseigne qui a su faire grandir ses collaborateurs. De nombreux salariés aux postes très différents sont devenus franchisés et c'est le message que nous souhaitons faire passer aux porteurs de projet : Cuisine Plus est là pour les accompagner et c'est aussi pour cela que nous avons revu nos conditions financières d'intégration", nous a expliqué Franck Ecalard, directeur général de Cuisine Plus à l'occasion du salon Franchise Expo.
Pour devenir franchisé CUISINE PLUS il faut un apport personnel de 50 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise cuisine
Votre projet de création s'oriente vers le secteur ameublement ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise ameublement, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise cuisine
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.