Interview franchise Raison Home

"Quatre ans après son lancement, mon entreprise est toujours en pleine croissance"

Bruno Billard, Franchisé - le

Menuisier de formation, Bruno Billard a travaillé dans un bureau d'études. Cette expérience lui a permis de former les équipes Cuisines Raison sur la partie plan de travail. Et c'est naturellement cette enseigne qu'il a choisi pour créer son entreprise il y a quatre ans sur Rennes. Le plus gros avantage du réseau Cuisines Raison selon lui : le concept sans magasin qui permet de démarrer rapidement, de limiter son investissement, d'être proche des clients et de répondre au mieux à leur demande.

Quatre ans après son lancement, l'activité de Bruno Billard est toujours en pleine croissance. Découvrez son témoignage !

Intégrer la vidéo sur mon site
Découvrir Raison Home

Pour créer une franchise Raison Home il faut un apport personnel de 15 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise cuisine
Votre projet de création s'oriente vers le secteur ameublement ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise ameublement, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise cuisine

Interviews

Filtres
Secteurs
10