Franchise Pep's
Livraison de plateaux repas en entreprise
Pep's est un concept original de restauration, saine et équilibrée. Tous nos plats sont élaborés à base de produits frais et conditionnés en bocal en verre. Inutile d'être cuisinier pour ouvir un service de livraison Pep's, la cuisine centrale a pour vocation de fournir l'ensemble des points de vente. Le concept Pep's propose un service de livraison de repas au bureau. Restaurant de la Chapelle sur Erdre (ouverture septembre 2013) ; Restaurant de Limoges (ouverture octobre 2014) ; Nouvelle cuisine centrale à [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau Pep's
Pep's est un concept original de restauration, saine et équilibrée. Tous nos plats sont élaborés à base de produits frais et conditionnés en bocal en verre.
Inutile d'être cuisinier pour ouvir un service de livraison Pep's, la cuisine centrale a pour vocation de fournir l'ensemble des points de vente.
Le concept Pep's propose un service de livraison de repas au bureau.
Restaurant de la Chapelle sur Erdre (ouverture septembre 2013) ;
Restaurant de Limoges (ouverture octobre 2014) ;
Nouvelle cuisine centrale à St Herblain (44) en octobre 2014.
Restaurant de Rennes (ouverture janvier 2015) ;
Restaurant Nantes Zenith (ouverture avril 2015) ;
Restaurant implanté sous format de corner à Villeneuve d'Ascq (ouverture janvier 2016).
Comment ouvrir une agence Pep's ?
Profils recherchés
Pep's recherche un profil de type commercial.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | NC |
---|---|
Année de création | 2011 |
Année de lancement en réseau | 2012 |
Type de contrat | concession, licence de marque |
Taille du réseau | 6 implantations |
Durée de contrat | 5 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 50 k€ à 80 k€ |
---|---|
Droit d'entrée | 10 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 120 m² |
Investissement global | 120 k€ à 150 K€* |
Redevance | 2,5% HT du CA HT pour l'utilisation de la marque et cotisation mensuelle de 300 HT pour la communication |
* prise à bail du local, aménagement, mobilier, premier stock, première communication ...
Emplacement souhaité
- Périphérie
Franchise Pep's : l'historique du réseau
L'idée de préaprer des petits plats en bocal de verre est venue lors de la visite du Chelsea Market à New York en 2010. L'ouverture du premier restaurant a eu lieu en 2011 à Nantes.
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :