Interview franchise AvivA Cuisines
"Avec le réseau AvivA Cuisines, j'ai trouvé de la souplesse, de la réactivité et une certaine liberté"
Jérôme Soismier, Franchisé - le
A l'occasion du salon Franchise Expo Paris, qui s'est tenu du 17 au 20 mars dernier, Porte de Versailles, à Paris, l'Observatoire de la franchise a eu le plaisir d'interviewer Jérôme Soismier, franchisé du réseau AvivA Cuisines.
Ancien directeur d'un réseau de distribution industrielle d'équipements et de protections individuels d'hygiène, Jérôme Soismier possède un profil recherché par tous les franchiseurs. "Cadre en reconversion de 53 ans ayant de l'expérience et un peu d'apport, la franchise m'est apparue comme la solution pour connaître une fin de carrière intéressante en créant une activité à forte valeur ajoutée que l'on peut transmettre au niveau familial. J'ai étudié plusieurs secteurs et j'avais une idée en tête : ne plus faire de la gestion de stocks et intégrer une entreprise à taille humaine. Avec le réseau AvivA Cuisines, j'ai trouvé de la souplesse, de la réactivité et une certaine liberté."
Pour ouvrir une franchise AvivA Cuisines il faut un apport personnel de 50 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise cuisine
Votre projet de création s'oriente vers le secteur cuisinistes ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise cuisinistes, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise cuisine