Uber Eats lance le Burger des Chefs en partenariat avec le Bureau d’Etude Gastronomique
Les fans de burger d’exception doivent faire une croix sur la journée du vendredi 20 avril. Pour rendre hommage à ce plat iconique venu tout droit d’Outre-Atlantique et pour que chacun puisse découvrir et apprécier la cuisine de Grands Chefs Français à prix unique, Uber Eats, l’application de livraison de repas à domicile, lance pour la première fois, en partenariat avec le Bureau d’Étude Gastronomique de Sébastien Ripari, Le Burger des Chefs vendredi 20 avril prochain de 18h00 à 23h00. 17 chefs de renom, dans 11 villes de France (Paris, Lyon, Marseille, Angers, Nantes, Bordeaux, Rouen, Dijon, Aix-en-Provence, Orléans et Nice) et 3 grands chefs dans 2 villes de Belgique (Bruxelles et Anvers) vont pour l’occasion, s’atteler à la création de 20 burgers ultra gourmets et gourmands disponibles uniquement via l’application Uber Eats au prix de 16€.
Rien qu’à Paris, les clients auront la chance de tester les recettes exclusives de Christian Etchebest (La Cantine du Troquet), Lucas Felzine (Uma), Yves Camdeborde (L’Avant-Comptoir), Grégory Cohen (Môm’Art), Jean Erdern Hurstel (Restaurant pop-Up), Juan Arbeleaz (Plantxa et Levain)..
L’application Uber Eats est disponible dans 30 villes françaises : Paris, Lyon, Bordeaux, Lille, Nantes, Toulouse, Strasbourg, Grenoble, Dijon, Montpellier, Rouen, Rennes, Limoges, ClermontFerrand, Reims, Tours, Orléans, Marseille, Angers, Amiens, La Rochelle, Nice,Perpignan, Aix-enProvence, Nancy, Toulon, Poitiers, Brest, Caen et Cannes. En Belgique, le service est disponible dans 9 villes : Bruxelles, Anvers, Gand, Malignes, Louvain, Waterloo, Charleroi, Namur et Liège. Elle permet de se faire livrer les plats de plus 5 500 restaurants partenaires en France et 800 en Belgique, en moins de 30 minutes, 7 jours sur 7 de 8h00 à 2h00 du matin à Paris et dans plus de 120 communes du Grand Paris et de 11h00 à 23h00 dans les autres villes
Samuel Burner