Franchise Black and white burger
Le concept BLACK AND WHITE BURGER propose un choix de burgers originaux et variés avec des processus élaborés par un chef étoilé
Le concept Black And White Burger propose un choix de burgers originaux et variés, avec une viande de race Angus et des produits de grande qualité, le tout servi très rapidement avec des process élaborés par un chef étoilé. Le pain utilisé pour préparer le burger est noir et blanc : sa couleur est due à un charbon végétal. Son atout : un rapport qualité/prix imbattable sur le marché du burger ! La marque Black And White Burger se singularise par ailleurs par une architecture à la fois [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau Black and white burger
Le concept Black And White Burger propose un choix de burgers originaux et variés, avec une viande de race Angus et des produits de grande qualité, le tout servi très rapidement avec des process élaborés par un chef étoilé. Le pain utilisé pour préparer le burger est noir et blanc : sa couleur est due à un charbon végétal.
Son atout : un rapport qualité/prix imbattable sur le marché du burger !
La marque Black And White Burger se singularise par ailleurs par une architecture à la fois simple, moderne et atypique qui attire des clients toute la journée.
Vous souhaitez ouvrir un restaurant Black And White Burger et bénéficier d’une visibilité incroyable ? Fort de ses 3,5 millions de fans sur Youtube et d’un réseau de 5 millions de personnes, vous serez accompagné par un des influenceurs les plus connus en France. La formation et l’accompagnement sont très intenses.
Comment ouvrir un restaurant Black and white burger ?
Profils recherchés
- Nous souhaitons des collaborateurs dynamiques, enthousiastes et soucieux de fournir une vraie qualité de service pour les clients du groupe Black and White Burger.
- Une expérience dans la gestion de restaurant traditionnel ou rapide est évidemment un avantage.
Avec un nombre de près de 218 réseaux en 2017, la restauration rapide est l’un des secteurs les plus importants de la franchise qui rapporte 4,67 milliards d'euros par an à ses franchisés.
Le marché de la restauration rapide est constitué de :
- Les spécialistes du burger : Près d’un sandwich vendu sur deux est un burger.
- Les sandwicheries à la française : Le sandwich traditionnel reste le produit leader de la restauration rapide.
- La vente de pizza à emporter et/ou à livrer : La France est le deuxième plus grand consommateur de pizza au monde (derrière les États-Unis).
- Les concepts thématiques ou mono-produit : Pâtes, salades, woks, bagels, burritos,…
- Le fast-casual : Cette restauration rapide haut de gamme répond à une préoccupation grandissante des consommateurs pour l’équilibre alimentaire et la qualité des produits consommés.
- Le food-truck : Très répandue aux Etats-Unis, cette restauration ambulante (ou street-food) est en plein essor.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 000 000 € |
---|---|
Année de création | 2017 |
Année de lancement en réseau | 2019 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 6 implantations |
Durée de contrat | 10 ans |
Apport personnel | 70 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 35 000 € |
Investissement global | 250 000 € |
Redevance | Redevance publicitaire : 2 %. Royalties : 5 %. |
Emplacement souhaité
- Centre-ville
- Centre-ville
- Centres commerciaux
Formation et assistance
- 3 semaines
- Oui
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :