Franchise Sultan's
Sultan’s dévoile le premier kebab au feu de bois gourmets, à base de pains blancs artisanal et de produits frais
Spécialisé dans la restauration rapide, Sultan’s dévoile le premier kebab au feu de bois gourmets, à base de pains blancs artisanal et de produits frais, proposés à un tarif très concurrentiel. Celui-ci est élaboré rapidement et peut être accompagné d’un jus ou the glace. Se développant en licence de marque depuis 2019, le réseau Sultan’s bénéficie d’une forte notoriété auprès des consommateurs. Accessible avec 40 000€ d’apport personnel [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau Sultan's
Spécialisé dans la restauration rapide, Sultan’s dévoile le premier kebab au feu de bois gourmets, à base de pains blancs artisanal et de produits frais, proposés à un tarif très concurrentiel. Celui-ci est élaboré rapidement et peut être accompagné d’un jus ou the glace.
Se développant en licence de marque depuis 2019, le réseau Sultan’s bénéficie d’une forte notoriété auprès des consommateurs.
Accessible avec 40 000€ d’apport personnel, le réseau souhaite poursuivre son expansion en recrutant des candidats passionnés par la restauration et dotés de bonnes compétences en management et en commerce.
Dès la signature du contrat, ils seront idéalement accompagnés jusqu’à l’ouverture du restaurant. Ils bénéficieront d’une session de formation de 2 semaines, d’une campagne médiatique à l’ouverture, et de la présence d’une équipe expérimentée au démarrage.
Grâce aux marges confortables et à l’important volume de vente, le licencié Sultan’s profite d’un retour sur investissement entre 2 et 3 ans.
Comment ouvrir un restaurant Sultan's ?
Profils recherchés
Manager dans l’âme, vous êtes passionné par le métier de la restauration avec un sens du services et adhérez aux valeurs de savoir faire savoir être véhiculé pa l'enseigne .
Vous avez le sens du commerce , du service et un sens relationnel aiguisé vous permettant d'encadrer une équipe, une expérience de restaurateur serai un atout dans votre succès.
Dans le domaine de la restauration rapide, le kebab a débarqué dans l'hexagone durant les années 90 et réussi à devenir en quelques années seulement l'un des plats préférés des Français.
En France, on consomme chaque année 350 millions de kebabs, soit 11 kebabs/seconde. Le kebab est un plat très à la mode qui vient d'Allemagne, d'où provient la majorité de la viande servie dans les broches de kebab. En 2017, on comptait environ 10 000 restaurants à kebab en France, surtout des indépendants issus de la communauté turque.
Selon Statisa, les 5 villes avec la plus forte présence de kiosque à Kebab en France en 2017 sont : Paris (467), Lyon (132), Toulouse (86), Marseille (82), Nantes (77).
Sur ce marché, de nombreuses franchises ont été développées. En se lançant dans ce secteur, le franchisé bénéficie de l’accompagnement de son franchiseur, de son savoir-faire, de sa notoriété…et d’une rentabilité significative bien entendu.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | NC |
---|---|
Année de création | 2019 |
Année de lancement en réseau | 2020 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 4 implantations |
Durée de contrat | 1 an |
Apport personnel | 40 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 15 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 70 m² |
Investissement global | 60 000 €* |
Redevance | Redevance fonctionnement : 4 % / Redevance publicitaire : 1 % |
* 60 000 € ( hors local )
Emplacement souhaité
- Centre-ville
- Emplacement n°1
Formation et assistance
- 2 semaines
- Sultan's vous propose des services d'accompagnement ( aise à la gestion de votre restaurent )
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :