Canard Street est à Lyon
Le réseau Canard Street s’implantera fin août 2019, à Lyon, la capitale de la gastronomie française.
Une nouvelle ouverture pour Canard Street
Né en Septembre 2016 à Lilles, Canard Street reprend des plats traditionnels français. L’enseigne propose à ses clients de savourer le canard d’une manière authentique. Elle a été créée par deux jeunes entrepreneurs amateurs de canard et de Street Food.
Le premier restaurant Canard Street a ouvert à Wazemmes sous les Halles. Moins d’un an après, Canard Street Béthune a ouvert ses portes le 31 août 2017. L’établissement dispose de 56 places assises réparties sur deux étages. Doté d’un emplacement parfait, Canard Street Béthune accueille chaque jour quelques 350 gourmands. Un établissement parisien a ensuite ouvert ses portes le 4 septembre 2018. Depuis, il fait le bonheur des parisiens. Sur deux étages, les clients peuvent s’asseoir dans les grandes tables d’hôtes et profiter d’un espace lounge agréable.
Implantée à la défense, l’enseigne ouvrira ensuite un deuxième établissement à Lyon, considérée comme capitale de la gastronomie française. C’est dans le centre le plus visité de France que l’enseigne ouvrira son prochain établissement. Ce restaurant, ouvert sur le centre, comptera 60 places assises. Il sera magnifiquement baigné de lumière et donnera sur l’esplanade.
Canard Street allie modernité, qualité et accessibilité. D’excellents menus sont proposés à partir de 12 euros. Son menu est diversifié. Le client a le choix entre des plats modernes et d’autres plus classiques. Chaque plat est accompagné d’une salade ou de frites de pommes de terre cuites dans de la graisse de canard.
Patrick Rucart