DS Café satisfait tous les goûts avec quatre nouveaux menus

DS Café satisfait tous les goûts avec quatre nouveaux menus

L’enseigne DS Café a eu recours à Margaux Grosman, journaliste et influenceuse confirmée dans la sphère des tendances gastronomiques, afin de signer quatre menus exclusifs livrables via Uber Eats. Composées d'un plat et d'un cocktail de fruits, ces nouvelles créations son proposées depuis la mi-avril 2019.

Les nouveautés DS Café

Imaginés spécialement pour Uber Eats, les quatre menus combinent saveurs et bénéfices naturels :

  • Le menu sportif protéiné sert à maximiser l’entraînement physique des sportifs gourmets. Le ‘’Chicken quinoa bowl’’ sans gluten et servi avec des protéines aux graines de chanvre, est composé de poulet, de quinoa, d'avocat,...et est accompagné d’un smoothie coco/banane, enrichi à la protéine de chanvre.
  • Le menu antioxydant propose une quantité importante d’antioxydant. ‘’L’Avocado toast’’ est préparé avec du pain Poilâne toasté et accompagné d'avocat, d'alfalfa, de pousses d’épinards,… Un cocktail de baies d’Acaï, de banane, de myrtilles, et de pomme est également proposé.
  • Le menu light végétarien & sans gluten avec moins de 500 calories, pauvre en glucides et riche en vitamines, en fibres et en protéines maigres rassasiantes. Le ‘’Green veggie bowl’’ est constitué de chèvre frais, d'avocat, d'une julienne de courgettes,… Un cocktail ‘’green juice’’ à base de concombre de pommes et de gingembre.
  • Le menu Vegan riche en protéines végétales réunies dans un cocktail de saveurs. Le ‘’Vegan Falafel Bowl’’ est une composition de quinoa, de pousses d’épinards, de pois gourmands,... Ce menu est accompagné d'un jus de carottes/pommes/gingembre.

Ces menus sont exclusivement disponibles à la livraison sur Uber Eats pour 19 €.

DS Café cherche à ouvrir des points de vente partout en France, là où des opportunités existent, et la franchise est l'un des axes de développement qui pourrait être utilisé dans un proche avenir.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10