DS Café satisfait tous les goûts avec quatre nouveaux menus
L’enseigne DS Café a eu recours à Margaux Grosman, journaliste et influenceuse confirmée dans la sphère des tendances gastronomiques, afin de signer quatre menus exclusifs livrables via Uber Eats. Composées d'un plat et d'un cocktail de fruits, ces nouvelles créations son proposées depuis la mi-avril 2019.
Les nouveautés DS Café
Imaginés spécialement pour Uber Eats, les quatre menus combinent saveurs et bénéfices naturels :
- Le menu sportif protéiné sert à maximiser l’entraînement physique des sportifs gourmets. Le ‘’Chicken quinoa bowl’’ sans gluten et servi avec des protéines aux graines de chanvre, est composé de poulet, de quinoa, d'avocat,...et est accompagné d’un smoothie coco/banane, enrichi à la protéine de chanvre.
- Le menu antioxydant propose une quantité importante d’antioxydant. ‘’L’Avocado toast’’ est préparé avec du pain Poilâne toasté et accompagné d'avocat, d'alfalfa, de pousses d’épinards,… Un cocktail de baies d’Acaï, de banane, de myrtilles, et de pomme est également proposé.
- Le menu light végétarien & sans gluten avec moins de 500 calories, pauvre en glucides et riche en vitamines, en fibres et en protéines maigres rassasiantes. Le ‘’Green veggie bowl’’ est constitué de chèvre frais, d'avocat, d'une julienne de courgettes,… Un cocktail ‘’green juice’’ à base de concombre de pommes et de gingembre.
- Le menu Vegan riche en protéines végétales réunies dans un cocktail de saveurs. Le ‘’Vegan Falafel Bowl’’ est une composition de quinoa, de pousses d’épinards, de pois gourmands,... Ce menu est accompagné d'un jus de carottes/pommes/gingembre.
Ces menus sont exclusivement disponibles à la livraison sur Uber Eats pour 19 €.
DS Café cherche à ouvrir des points de vente partout en France, là où des opportunités existent, et la franchise est l'un des axes de développement qui pourrait être utilisé dans un proche avenir.
Rodolphe Hatchadourian