Gira Conseil sort son nouveau Cahier de Tendances - 12/05/2010
Spécialiste de la restauration, le cabinet Gira Conseil vient de sortir son nouveau Cahier de Tendances : « Livraison sur le lieu de travail »
Le mode de vie français s’est considérablement modifié depuis la fin des années 70 et leurs habitudes alimentaires hors et intra-domicile ont suivi cette évolution. Difficile dès lors pour une entreprise de restauration, quelle qu'elle soit, d’évincer de sa stratégie un certain nombre de faits ayant une influence importante sur le consommateur.
Apparues vers la fin des années 1980, les sociétés de restauration livrée se sont multipliées ces dernières années. C'est le souci grandissant de gagner du temps en déjeunant sans sortir, qui a permis l’émergence de ce marché. Depuis le milieu des années 2000, la livraison de restauration en entreprise est en plein envol et tend à devenir un secteur prometteur, plus profitable même que la livraison à domicile.
« Livraison sur le lieu de travail » est un nouveau Cahier de Tendances dans lequel Gira Conseil analyse les acteurs en présence, les possibilités offertes par ce mode de distribution, les opportunités de développement, les offres actuellement disponibles, sans oublier les nouveaux acteurs opportunistes.
Gira Conseil passe au crible les perspectives de croissance de ce gigantesque marché qui s’ouvre aux restaurateurs. Tous les acteurs concernés par ce marché à fort potentiel y trouveront un outil indispensable pour mieux l'appréhender.
Retrouvez le Cahier de Tendances dans La livraison sur le lieu de travail disponible sur www.giraconseil.fr
Le mode de vie français s’est considérablement modifié depuis la fin des années 70 et leurs habitudes alimentaires hors et intra-domicile ont suivi cette évolution. Difficile dès lors pour une entreprise de restauration, quelle qu'elle soit, d’évincer de sa stratégie un certain nombre de faits ayant une influence importante sur le consommateur.
Apparues vers la fin des années 1980, les sociétés de restauration livrée se sont multipliées ces dernières années. C'est le souci grandissant de gagner du temps en déjeunant sans sortir, qui a permis l’émergence de ce marché. Depuis le milieu des années 2000, la livraison de restauration en entreprise est en plein envol et tend à devenir un secteur prometteur, plus profitable même que la livraison à domicile.
« Livraison sur le lieu de travail » est un nouveau Cahier de Tendances dans lequel Gira Conseil analyse les acteurs en présence, les possibilités offertes par ce mode de distribution, les opportunités de développement, les offres actuellement disponibles, sans oublier les nouveaux acteurs opportunistes.
Gira Conseil passe au crible les perspectives de croissance de ce gigantesque marché qui s’ouvre aux restaurateurs. Tous les acteurs concernés par ce marché à fort potentiel y trouveront un outil indispensable pour mieux l'appréhender.
Retrouvez le Cahier de Tendances dans La livraison sur le lieu de travail disponible sur www.giraconseil.fr
Rédactrice
Marie Oppeneau
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.