La Brasserie du Louvre sonne l’heure du "Drunch"
A compter du 26 mai 2009, la terrasse de la Brasserie du Louvre offre désormais la possibilité de partager, en famille ou entre amis, un délicieux "Drunch". Pour célébrer l’arrivée des beaux jours jusque tard dans la soirée, Mehdi Corthier, Chef de la Brasserie du Louvre lance une assiette apéritive ludique et conviviale à savourer sur une terrasse flambante neuve.
En complément de carte de la Brasserie du Louvre, les gourmands se laisseront séduire par l’assiette "Drunch", qui permettra de surfer tout l’été sur la vague apéritive. Une délicieuse sélection de mini gourmandises pour allier dégustation et détente : mini hamburger, mini bloody mary, pic de melon au jambon de Serrano et framboise, wrapp à la ricotta sucrine et tomates confites… un festival de couleurs, de saveurs pour se régaler en toute convivialité.
Idéalement située au cœur de la Capitale, à quelques encablures des grands magasins et faisant face au Musée du Louvre, la terrasse de la Brasserie du Louvre s’est refait une beauté pour les beaux jours en s’offrant un plancher en caillebotis ainsi qu’un mobilier tout neuf. C’est dans ce cadre contemporain que les hôtes se délecteront de mets raffinés lors de soirées à rallonge.
En complément de carte de la Brasserie du Louvre, les gourmands se laisseront séduire par l’assiette "Drunch", qui permettra de surfer tout l’été sur la vague apéritive. Une délicieuse sélection de mini gourmandises pour allier dégustation et détente : mini hamburger, mini bloody mary, pic de melon au jambon de Serrano et framboise, wrapp à la ricotta sucrine et tomates confites… un festival de couleurs, de saveurs pour se régaler en toute convivialité.
Idéalement située au cœur de la Capitale, à quelques encablures des grands magasins et faisant face au Musée du Louvre, la terrasse de la Brasserie du Louvre s’est refait une beauté pour les beaux jours en s’offrant un plancher en caillebotis ainsi qu’un mobilier tout neuf. C’est dans ce cadre contemporain que les hôtes se délecteront de mets raffinés lors de soirées à rallonge.
Rédacteur
Patrick Rucart
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.