La crêperie Ker Soazig s’implante à Levallois-Perret
Ker Soazig, le premier restaurant-crêperie certifié 100% Bio de France, créé en 2011 à Rennes par Philippe Le Duff vient de s’installer à Levallois-Perret (92) à proximité du centre de shopping chic et urbain So Ouest. Au 32 de la rue d’Alsace, l’enseigne bretonne y décline sa fameuse carte 100 % bio dans un décor charmant de Ker Soazig reprend ferme léonarde. Pour Philippe Le Duff, « Ker Soazig participe à la promotion d’une alimentation de qualité avec des produits bio, locaux et de saison. Nos menus et nos plats sont accessibles car pour nous, manger bio et bon ne doit pas être réservé à une élite ».
Cet engagement dans le développement durable ne prend pleinement son sens que si l’on maîtrise l’ensemble de la filière, du champ à l’assiette. Au cœur de cette démarche, Philippe Le Duff a créé la Ferme des loges : 49 hectares entièrement dédiés aux cultures de céréales ou de légumes 100% bio.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.