La Pizza de Nico s’installe en Lorraine
Ayant pour objectif de renforcer sa présence sur le territoire français, la franchise La Pizza de Nico vient d’inaugurer son troisième restaurant en Lorraine. Situé en plein zone commerciale de Sarrebourg, le nouveau point de vente ravira les habitants de la région en leur proposant des pizzas aussi gourmandes que généreuses.
Qu’elles soient à consommer sur place ou à emporter, les mets proposés par l’enseigne ont réussi à garder depuis plus e 17 ans leur qualité et leur saveur. La Pizza de Nico propose à ses clients, outre les pizzas, des salades de première fraicheur et une large gamme de desserts plus savoureux les uns que les autres.
Doté d’une capacité d’accueil de 60 places assises, le nouveau restaurant La Pizza de Nico offre à ses clients une ambiance chaleureuse et contemporaine ainsi qu’un grand parking. En plus, le restaurant est conçu de telle sorte à permettre aux clients de découvrir, en toute transparence, le savoir-faire ainsi que les différentes étapes de préparation des pizzas grâce au principe de la cuisine ouverte. La fameuse pâte fine de La Pizza de Nico est réalisée chaque jour à base de plusieurs céréales ce qui lui apporte son goût unique. L’enseigne procède en outre à une sélection minutieuse de ses produits frais et fait venir sa farine directement de Naples afin de garantir un maximum de goût.
La Pizza de Nico se différencie des autres enseignes en s’inspirant de l’univers du prêt-à-porter et en proposant deux collections par année. Les clients peuvent ainsi choisir parmi les pizzas classiques et les pizzas de saisons appelées éphémères, créées sur mesure.
Marie Oppeneau