Le réseau Class'Croute annonce l’ouverture d’un nouveau restaurant à Bourg-en-Bresse
Spécialiste de la livraison de repas pour les professionnels, Class'Croute poursuit son maillage du territoire français et annonce l’ouverture d’un nouveau point de vente à Bourg-en-Bresse. Il s’agit du troisième restaurant que le réseau inaugure en cette année 2018. Ce nouveau restaurant met en avant la récente identité visuelle de l’enseigne Class'Croute et se caractérise par un aménagement des espaces pensés pour des moments plus conviviaux.
Un multi-franchisé Class'Croute à la tête de cette nouvelle franchise de Bourg-en-Bresse
Déjà propriétaire de la franchise Class'Croute à Oullins, Eric Beguin a souhaité ouvrir un deuxième point de vente preuve de la rentabilité garantie de ce type de projets. Il accueillera les habitants de la région dans un espace convivial qui pourra servir 80 couverts avec un parking et des espaces de jeux pour les enfants.
Le restaurant propose des formules petits déjeuners le matin et une panoplie de sandwichs, de salades et de plats tout au long de la journée. Connu comme le leader de la livraison des repas pour les professionnels, Class'Croute offre aussi la possibilité d’organiser des buffets et des cocktails pour les évènements intra-entreprises.
Dans le but de digitaliser ses services, la franchise de Bourg-en-Bresse propose à ses clients la possibilité de commander des repas en ligne grâce à sa plateforme « click&collect ».
Avec cette nouvelle ouverture, l’enseigne Class'Croute poursuit le déploiement de son activité sur l’Hexagone. Un réseau qui ne cesse de se développer même à l’international avec plus de 140 points de ventes présents en France, en Belgique et au Luxembourg.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.