Le SNRTC accueille un nouvel adhérent : SSP

Le Syndicat National de la Restauration Thématique et Commerciale est heureux d’accueillir l’ensemble des établissements de restauration du groupe SSP - The Food Travel Experts – Spécialiste international de la restauration de voyage depuis plus de 60 ans.
SSP (Select Service Partner) – 195 Millions € de chiffre d’affaires, 3 200 salariés – qui exploite une large variété de formules de restauration :
- vente à emporter, bars, brasseries, restaurants, convenience store,
- Le Train Bleu à la gare de Lyon,
- une vingtaine d’unités de restauration à la gare de Lyon et à la gare d’Austerlitz,
- 25 gares en province,
- le Chalet de la Porte Jaune,
- une cinquantaine de bars et restaurants sur l’aéroport de Roissy Charles de Gaulle 1, 2 (halls A, B, C, D) et 3 et à l’aéroport Lyon-Saint Exupéry
- 65 boutiques Bonne Journée dans le métro.

« Je suis heureux de rejoindre le SNRTC. Cette organisation regroupe des professionnels, experts de notre profession et si le C du sigle SNRTC signifiait auparavant « Chaînes » il est devenu « Commerciale », symbole que les groupes de restauration tels que SSP se reconnaissent au travers de cette organisation qui défend et respecte les valeurs de notre métier », précise Gérard d’Onofrio, Directeur Général France/Belgique et Hollande.
Marie Oppeneau
Rédactrice
Marie Oppeneau

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10