Uber Eats et le Bureau d’Etude Gastronomique lancent la Table des Chefs

Voilà une rentrée de septembre qui se présente sous les meilleurs auspices. En effet, après Le « Burger des chefs », Uber Eats renouvelle son partenariat avec le Bureau d’Etude Gastronomique de Sébastien Ripari et lance La Table des Chefs du 17 au 23 septembre en France & en Belgique.

Le concept de la Table des chefs, c’est 25 grands chefs français et 5 grands chefs belges (sélectionnés par le Bureau d’Etude Gastronomique de Sébastien Ripari) qui réinventent des plats iconiques de la gastronomie au prix unique de 18 € et en exclusivité pour les utilisateurs de l’application Uber Eats.

A noter que l’application Uber Eats est disponible aujourd’hui dans 42 villes en France. On ne présente plus le Bureau d’Etude Gastronomique qui œuvre depuis plus de 20 ans à la démocratisation de la cuisine d’excellence.

Uber Eats et le Bureau d’Etude Gastronomique lancent la Table des Chefs
Marie Oppeneau
Rédactrice
Marie Oppeneau

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10