Franchise BAGELS KOOK
BAGELS 100% FRAIS
L’authenticité du goût près de chez vous L’histoire de BAGELS KOOK commence en Octobre 2014 avec l’ouverture du premier restaurant à Bordeaux rue Sainte Catherine et la création de son laboratoire de production. Dès le début du projet, les fondateurs de BAGELS KOOK ont souhaité créer un concept unique en France en offrant à leur clientèle « des produits 100% frais, naturel, garantis sans conservateur et fabriqués chaque jour par leurs boulangers et pâtissiers ». BAGELS [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau BAGELS KOOK
L’authenticité du goût près de chez vous
L’histoire de BAGELS KOOK commence en Octobre 2014 avec l’ouverture du premier restaurant à Bordeaux rue Sainte Catherine et la création de son laboratoire de production.
Dès le début du projet, les fondateurs de BAGELS KOOK ont souhaité créer un concept unique en France en offrant à leur clientèle « des produits 100%frais, naturel, garantis sans conservateur et fabriqués chaque jour par leurs boulangers et pâtissiers ».
BAGELS KOOK maîtrise ainsi le processus de production de A à Z, de la conception à la vente du produit fini. Un savoir faire gage de qualité et de fraicheur qui constitue aujourd’hui sa marque de fabrique.
Comment ouvrir un restaurant BAGELS KOOK ?
Profils recherchés
BAGELS KOOK attache une grande importance à la formation de ses licenciés avant et après l’ouverture de son restaurant.
Les candidats n’ont pas besoin d’avoir une expérience dans le secteur de la restauration rapide. Néanmoins, ils doivent avoir l’âme entrepreneuriale, de commerçant, de manager et un sens aiguë du service client.
D’inspiration industrielle à la tendance Hipsters, BAGELS KOOK vous emmène au coeur d’une ambiance conviviale, chaleureuse et artistique. Le concept store de BAGELS KOOK se veut avant tout « cool et décontracté » et s’adresse à tous.
BAGELS KOOK s’engage à proposer un large choix de bagels préparés sous les yeux du client à partir d’ingrédients frais et naturels à un prix attractif. Les bagels peuvent être mangés comme du pain, mais aussi en sandwich à déguster sur place, à emporter ou en livraison.
Les avantages de la franchise BAGELS KOOK
- Un marché en plein essor ( + 50 % depuis 3 ans ).
- Un savoir-faire reconnu.
- Un concept de restauration 100% frais, garanti sans conservateur.
- Un bon rapport qualité-prix.
- Optimisation de l’espace au m2 avec forte rentabilité.
- Un programme de fidélité FidMe (4 millions d’utilisateurs).
- Une formation initiale de qualité et sur-mesure.
- Un accompagnement tout au long du partenariat.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 380 000 € |
---|---|
Année de création | 2014 |
Année de lancement en réseau | 2016 |
Type de contrat | licence de marque |
Taille du réseau | 2 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 30 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 12 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 40 m² |
Investissement global | Entre 80 et 100 K€ |
Redevance | Redevance fonctionnement : 5%. Redevance publicitaire : 2% |
L'investissement global est toujours exprimé hors frais de local et variable en fonction de la superficie.
- Superficie : 40 m²,
- Hauteur sous plafond : 3 mètres,
- Emplacement : 1 ou 1 BIS,
- Pas besoin d’extraction.
Emplacement souhaité
- Centre-ville
- Centres commerciaux
Formation et assistance
- 10 jours
- Permanente
Franchise BAGELS KOOK : l'historique du réseau
- Septembre 2014 : création de la première unité de production BAGELS KOOK.
- Octobre 2014 : ouverture du premier BAGELS KOOK, rue Sainte-Catherine, Bordeaux.
- Février 2016 : ouverture du deuxième BAGELS KOOK, quai de Bacalan, Bordeaux.
- Prévisions 2017 / 2018 : plusieurs ouvertures BAGELS KOOK sont prévues aux Bassins à flots, à la gare de Bordeaux St Jean, au Campus de Talence Pessac, Mérignac, Bouscat ainsi que dans les principales villes de France.
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :