Franchise FALAFEL around the world

Cuisine du monde, sandwichs pita et falafels

PRESENTATION restauration rapide à base de falafels en sandwiches pita - compositions uniques au monde - bar à salade - diététique et végétarien - produits frais   Atout: local commercial ne nécessitant pas d'extraction - fonds de commerce moyen 25k€ Variable principale: surface, conditionnant les mètres linéaires de comptoirs et le nombre de tables et chaises - moyenne 15k€ Constante: équipements cuisine et service - 10k€ La restauration rapide est en croissance à 2 chiffres en [...] Lire plus

Apport
0 €
Droit d'entrée
25k€
Investissement global
75k€
CA 2 ans
>150k€
Cette enseigne n'existe plus. Consultez ci-dessous les enseignes qui recrutent.

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

CA 2 ans : jusqu'à 400 000 €

Apport : 50 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

CA 2 ans : Variable

Apport : 100 000 €

Présentation du réseau FALAFEL around the world

PRESENTATION

restauration rapide à base de falafels en sandwiches pita - compositions uniques au monde - bar à salade - diététique et végétarien - produits frais

 

Atout: local commercial ne nécessitant pas d'extraction - fonds de commerce moyen 25k€

Variable principale: surface, conditionnant les mètres linéaires de comptoirs et le nombre de tables et chaises - moyenne 15k€

Constante: équipements cuisine et service - 10k€

La restauration rapide est en croissance à 2 chiffres en France malgré la crise

Le concept est absolument original et novateur

Nous proposons des recettes en exclusivité mondiale

Nous entrons dans des concepts porteurs de "finger food", "ethnic food"", "cuisine du monde"

Surtout nous sommes compatibles "diététique", "végétarien", "règles alimentaires religieuses toutes obédiences"

 

Comment ouvrir un restaurant FALAFEL around the world ?

Profils recherchés

CANDIDATS / PROFIL

Couple ou paire d'amis de bonne présentation, avenants, capables d'expliquer le concept, voire bilingues, entreprenants et courageux: la restauration rapide est en pleine expansion, mais l'amplitude d'ouverture est grande (10h-22h mini)avec deux coups de bourre brefs (12h - 13h30 et 18h - 20h) durant lesquels se réalisent 75% du CA, nécessitant 1 à 3 employés à temps partiel. Les candidats peuvent être déjà implantés et se franchiser, ou disposer d'un fond de commerce adéquat (pas d'extraction nécessaire)

 

Cette enseigne n'existe plus. Consultez ci-dessous les enseignes qui recrutent.
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) >150k€
Année de création2013
Année de lancement en réseau2013
Type de contrat franchise
Taille du réseau 1 implantation
Durée de contrat5 ans
Nombre d'animateurs Franchise 2
Capacité financière
Apport personnel 0 €
Droit d'entrée25k€
Surface moyenne (en m²)40
Investissement global 75k€
Redevance15€/m²

Formation et assistance

  • 1 mois

Franchise FALAFEL around the world : l'historique du réseau

CONCEPT / EXCLUSIVITE

les falafels sont des boulettes végétales à la saveur unique, à base de pois chiches, fèves, ail, persil, oignon, poireau, 50 ingrédients au total - servies sur assiette ou en sandwiches dans une pita, pain rond moelleux de fabrication artisanale, avec différents assortiments de crudités et condiments - 8 recettes en exclusivité mondiale inspirées de sandwiches autour du monde - également bar à salades - tous nos produits sont frais, livrés par maraîcher - restauration diététique (pas de friture, pas de cholestérol) et végétarienne (pas de produits carnés, uniquement thon, saumon fumé, oeufs durs, mozzarella et feta sont d'origine animale) - jolie carte de desserts (smoothies, trifles, salade de fruits, etc) - petit ticket moyen - clientèle cosmopolite et responsable - locaux ne nécessitant pas d'extraction, donc moins chers, dans lieux de sortie ou zone de commerce voire piétonne bien achalandée

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

CA 2 ans : jusqu'à 400 000 €

Apport : 50 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

CA 2 ans : Variable

Apport : 100 000 €

Cette enseigne n'existe plus. Consultez ci-dessous les enseignes qui recrutent.
Apport
0 €
Droit d'entrée
25k€
Investissement global
75k€
CA 2 ans
>150k€
Cette enseigne n'existe plus. Consultez ci-dessous les enseignes qui recrutent.
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10