Franchise Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure
Leader des bars à salades sur mesure
Tout commence à New York, il y a 20 ans
C’est effectivement au pays où l’alimentation est un sujet controversé que l'idée de manger sain, vite et pas cher trouve ses racines : très vite le concept de "saladbars" (bar à salades sur mesure, en français) envahit Manhattan, puis tout les USA.Proposer ce concept aux français s’est très vite imposé comme une évidence : la "green révolution" était en marche
Témoignage vidéo Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure
Vous voulez ouvrir un bar à salades sur mesure ?
Le concept du saladbar vous séduit ?
Nous vous proposons de vous faire un avis franchise Green Is Better :
Le concept : composer «votre» déjeuner, votre diner, votre repas "sur-mesure", celui qui se mariera parfaitement à vos goûts, vos envies, vos attentes.
Green Is Better a ouvert un premier restaurant à Paris en 2006, puis ensuite plus d'une centaine sur la planète, y compris en France
Green Is Better c'est : un bar à salades sur mesure, des plats chauds maison, des smoothies minute, des açaï bowls, des desserts "signature", et bien plus encore...
Prêt à tenter l'experience Green, et composer votre lunch tout bio, tout green !
L'avis des franchisés Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure
GILLES : A ouvert à Aix en Provence-Zone de la Pioline en Mai 2019 en version Equitable. “J’ai ouvert en Avril 2019 un des plus grands Green is Better en France à Aix en Provence dans la zone la Pioline en version Equitable. Je suis fier d’être un acteur de l’alimentation saine et équilibrée ! Et les 1ers résultats sont très encourageants !”
MARJORIE : A rejoint Green is Better Equitable en Janvier 2017 à Marseille - République. “J’ai découvert l’univers de la restauration de qualité avec Green is Better, et je suis ravie...J’ai déjà réservé un 2ème local !”
GRÉGORY : Franchisé Green depuis 2010 à Nice “Je ne savais absolument rien de la restauration avant que je découvre le concept Green. Aujourd’hui le saladbar réalise un C.A au delà de nos espérances et nous sommes ouverts du lundi au vendredi de 11H30 à 15h... Du coup, j’ai ouvert un 2ème restaurant à Sophia en 2019”
Le savoir-faire du 1er réseau des saladbars
Une présence dans 22 pays
Un business model efficace et prouvé
Comment ouvrir un restaurant Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure ?
Profils recherchés
NOS ENGAGEMENTS
- Vous considérer comme partenaire business et instaurer une relation de confiance.
- Vous donner précisément et en toute transparence les informations dont vous avez besoin en tant que futur chef d’entreprise.
- Être disponible et à vos côtés à chaque étape.
VOS ENGAGEMENTS
- Exercer votre métier avec passion.
- Être l’ambassadeur de l’enseigne et rendre au consommateur la promesse de la marque : manger bien et "intelligent"
- Partager nos valeurs d’intégrité.
Les consommateurs ne s'y trompent plus : manger frais et sain aide à garder la ligne et la santé. Les études montrent que la non récurrence des aliments consommés au cours de l’année aide à garder la forme.Dans tout le réseau Green Is Better, nos "Green Chefs" vous cuisinent des produits maison, de saison et qui ont poussé près de chez vous. En effet, nos fournisseurs référencés se situent bien souvent en local. Ce qui permet aux bars à salades sur mesure de se faire livrer quasi quotidiennement dans le respect du produit et la préservation de nos agriculteurs sélectionnés.
Vous aimez ce concept ? Votez et aidez Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure à convaincre de futurs franchisés.
Les avantages de la franchise Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure
- SERVICE COMMUNICATION LOCALE
Une équipe dédiée à la publicité locale vous accompagne dès l’ouverture de votre magasin avec la mise en place d’une campagne de lancement performante (dispositif 1000 déjeuners offerts) pour créer le buzz et générer un trafic immédiat sur votre zone de chalandise. Définir une stratégie de communication locale tout au long de l’année est aussi indispensable pour asseoir la notoriété de votre magasin, dynamiser vos ventes, vous démarquer de la concurrence et continuer à conquérir de nouveaux clients. Pour cela, notre équipe vous propose un plan de communication annuel en fonction de vos besoins, de l’actualité de votre point de vente et en phase avec la politique commerciale de l'enseigne.
- SERVICE RÉSEAU
Aide à la gestion de votre boutique et à la mise en place de plans d’actions permettant le développement du chiffre d’affaires. Avantages d’un réseau de franchise présent dans 22 pays permettant de tester nos offres commerciales ainsi que nos innovations permanentes.
- SERVICE MARKETING DIRECT
Un programme Marketing Direct qui permet de contacter régulièrement vos clients pour les inciter à revenir dans votre restaurant.
L’objectif : faire de vous leur restaurant réfèrent afin que vos clients se tournent naturellement vers vous lorsqu’ils devront décider pour déjeuner, diner et bruncher !
Zones d'implantation internationales
L'enseigne Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure souhaite s'implanter dans ces pays :
- Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure se développe au Maroc
5 implantations au Maroc
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 475 000 € |
---|---|
Année de création | 2006 |
Année de lancement en réseau | 2009 |
Type de contrat | franchise, licence de marque |
Taille du réseau |
2 succursales / 68 franchises 70 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 3 |
Apport personnel | 70 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 30 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 75 m² à 250 m² |
Investissement global | De 150 k€ à 350 k€ |
Redevance | 6,5% |
Nous recevons un nombre important de candidatures, et nous efforçons d'y répondre rapidement à chacune d'entre elles.
Nous apportons notre soutient à tous nos candidats validés, parmi lesquels :
- constitution du dossier bancaire auprès de nos banques partenaires
- aide au business plan
- étude de marché local
- plans d'architecte et plan en 3D
- pack juridique pour constitution de la société
Ouvrir un bar à salades sur mesure est une expérience passionnante : contactez-nous aujourd'hui !
Emplacement souhaité
- Centre-ville
- Centres commerciaux
- Emplacement n°1
- Périphérie
Formation et assistance
- 4 semaines
- 12 mois
Franchise Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure : l'historique du réseau
- 2007 : Ouverture du premier Saladbar Green is better ORIGINAL dans le 16° arr. Paris.
- 2009 : Lancement du réseau en France en Master Franchise.
- 2011 : Ouverture du premier Saladbar à l’étranger (Maroc).
- 2013 : Ouverture du 6° Saladbar à Paris.
- 2014 : Lancement de Green is better Equitable® le premier Saladbar 100 % écolo.
- 2015 : Inauguration du 20° pays ouvert !
- 2016 : Ouverture de GREEN IS BETTER Equitable® à Paris et Nice.
- 2017: Ouverture Clermont-Ferrand.
- 2018 : Ouverture Marseille république.
- 2018 : Ouverture Marseille Chateau Gombert.
- 2018 : Ouverture Aéroport Maurice.
- 2018 : Lancement Option Green Market.
- 2018 : Ouverture 2° Green is better Sophia Antipolis (06).
- 2018 : Ouverture Cannes (06).
- 2019 : Ouverture Nice Meridia.
- 2020 : Lancement de l'Appli Green Is Better "Green And Me"
- 2020 : Ouverture à Vannes / Rennes / Tours Centre
- 2021 : Ouverture Green Is Better Champs Elysées
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :