Franchise Salad&co

Nous sommes une enseigne de restauration spécialisé dans le bien manger

Nous sommes une enseigne de restauration spécialisé dans le bien mangé, avec des formules incluant un salad'bar, des planchas, des boissons aromatisées sans sucre, des pôles dessert avec selon les sites des glaces à l'italienne. La force de notre concept est basé sur la liberté de se servir et la qualité de nos produits sans conservateurs. Ce concept est décliné en 3 formats, les grands restaurants ( entre 500 et 700M2 ) en centre commercial, les plus petits format de 250M2 en shop in the shop, et le format [...] Lire plus

Apport
300 000 €
Droit d'entrée
50 000 €
Investissement global
1,2 Million €
CA 2 ans
1,5 Million

Alerte recrutement Salad&co

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Crispy Soul
Crispy Soul

Crispy Soul, c'est un voyage direct dans la cuisine afro américaine avec comme produit célèbre le waffle burger au poulet frit

CA 2 ans : 750 000 €

Apport : 50 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

CA 2 ans : 731 000 €

Apport : 35 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

CA 2 ans : jusqu'à 400 000 €

Apport : 50 000 €

Franchise Afrik'N'Fusion
Afrik'N'Fusion

Leader du fast & good casual africain depuis 2011

CA 2 ans : 1M€ à 1,3 M€

Apport : 50 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Gastronomie Italienne en service rapide

CA 2 ans : 370 000 €

Apport : 60 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

CA 2 ans : Variable

Apport : 100 000 €

Présentation du réseau Salad&co

Nous sommes une enseigne de restauration spécialisé dans le bien mangé, avec des formules incluant un salad'bar, des planchas, des boissons aromatisées sans sucre, des pôles dessert avec selon les sites des glaces à l'italienne.

La force de notre concept est basé sur la liberté de se servir et la qualité de nos produits sans conservateurs.

Ce concept est décliné en 3 formats, les grands restaurants ( entre 500 et 700M2 ) en centre commercial, les plus petits format de 250M2 en shop in the shop, et le format centre ville.

Enseigne véritablement engagée à cultiver une alimentation saine et durable, Salad&Co mise sur des aliments frais, équilibrés et locaux pour composer des salades sur mesure. Pour cela, elle fait appel à des agriculteurs situés au plus près des restaurants ! Son leitmotiv : démocratiser le bien manger pour ses clients mais aussi pour la planète en devenant un intermédiaire de confiance entre les consommateurs et les producteurs locaux.

Comment ouvrir un restaurant Salad&co ?

Profils recherchés

Nous recherchons des profils d'exploitant / commerçant mais également des investisseurs. Tous dépendra du format choisi par le candidat.

Faire partie de la tribu des franchisés Salad&Co, c’est être en accord avec nos valeurs de bienveillance, d’engagement et d’authenticité. C’est avoir l’envie de donner un sens à nos gestes, petits et grands. Pour accomplir notre mission : « démocratiser le bien manger pour nos clients mais aussi pour la planete », nous voulons partager avec nos franchisés tous les ingrédients qui font la réussite de notre enseigne

Les atouts du secteur d'activité

Nous espérons atteindre les 50 points de vente en 2025 avec 35 unités en franchise. Seuls bars à salades à proposer 50 ingrédients, sans restriction de nombre, notre concept séduit les entrepreneurs ! Client conquis, notre premier franchisé rejoint l’aventure Salad&Co en s’installant à Douai.

Nous sommes heureux de l’accueillir parmi nous !

L'agilité du concept avec ses différents formats permettra à tous de s'investir et de développer son restaurant en gardant les codes qui font notre réussite.

Les avantages de la franchise Salad&co

Faire partie de la tribu des franchisés Salad&Co, c’est être en accord avec nos valeurs de bienveillance, d’engagement et d’authenticité. C’est avoir l’envie de donner un sens à nos gestes, petits et grands. Pour accomplir notre mission : « démocratiser le bien manger pour nos clients mais aussi pour la planète », nous voulons partager avec nos franchisés tous les ingrédients qui font la réussite de notre enseigne !

C'est aussi profiter d'une expertise et d'un accompagnement dans une enseigne qui grâce à ses origine connaît la franchise et ses rouages depuis plusieurs décennies.

Enfin c'est faire parti d'un réseau de personnes désireux de vouloir offrir une alternative au fast food traditionnels qui vendent principalement du gras.

Alerte recrutement Salad&co

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Récompenses obtenues par l'enseigne :

Numéro 1 de la restauration healthy en france en 2021 et 2022 par le magazine CAPITAL

Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 1,5 Million
Année de création2009
Année de lancement en réseau2022
Type de contrat franchise
Taille du réseau 13 succursales / 1 franchise
14 implantations
Durée de contrat9
Nombre d'animateurs Franchise 1
Capacité financière
Apport personnel 300 000 €
Droit d'entrée50 000 €
Surface moyenne (en m²)Entre 200 et 700 m²
Investissement global 1,2 Million €
Redevance6,5% de royalties

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux
  • Emplacement n°1

Formation et assistance

  • 5 semaines
  • Tous les trimestres durant la durée du contrat

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Crispy Soul
Crispy Soul

Crispy Soul, c'est un voyage direct dans la cuisine afro américaine avec comme produit célèbre le waffle burger au poulet frit

CA 2 ans : 750 000 €

Apport : 50 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

CA 2 ans : 731 000 €

Apport : 35 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

CA 2 ans : jusqu'à 400 000 €

Apport : 50 000 €

Franchise Afrik'N'Fusion
Afrik'N'Fusion

Leader du fast & good casual africain depuis 2011

CA 2 ans : 1M€ à 1,3 M€

Apport : 50 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Gastronomie Italienne en service rapide

CA 2 ans : 370 000 €

Apport : 60 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

CA 2 ans : Variable

Apport : 100 000 €

Alerte recrutement Salad&co

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Apport
300 000 €
Droit d'entrée
50 000 €
Investissement global
1,2 Million €
CA 2 ans
1,5 Million

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10