Nouvelle ouverture : un magasin CUISINE PLUS prend racine à Melun
L'enseigne CUISINE PLUS, membre du groupe franco-belge FBD, a inauguré un nouveau magasin à Melun, renforçant ainsi sa présence en Seine-et-Marne. Cette ouverture s'inscrit dans une dynamique de développement national pour l'enseigne spécialisée dans les cuisines équipées.
Un nouveau franchisé a rejoint la franchise CUISINE PLUS
Le nouveau magasin CUISINE PLUS, dirigé par Damien Vandenelsken, a ouvert ses portes le 25 janvier 2024 à Melun. Ancien responsable régional, Damien Vandenelsken a dirigé la gestion de cinq magasins de cuisines de 2020 à fin 2023, dont trois pour CUISINE PLUS et deux pour IXINA. Il a également été à la tête d'un magasin CUISINE PLUS à Ormesson-sur-Marne de 2018 à 2020. Fort de quatre années d'expérience à différents postes, il a nourri le projet d'ouvrir sa propre boutique.
Résidant à proximité de Melun et bien familiarisé avec la région, il a finalement concrétisé ce rêve. Son choix de l'enseigne CUISINE PLUS découle de l’attrait familial et de la confiance que la marque inspire.
« J'ai été particulièrement impressionné par la qualité de l'accompagnement, et l'atmosphère conviviale propre à l'enseigne a également été un facteur déterminant dans ma décision. La confiance que j'accorde à CUISINE PLUS s'est renforcée grâce à leur engagement constant envers la satisfaction client, comme en témoigne leur titre Élu Service Client de l’Année remporté pour la quatrième année consécutive », a déclaré le franchisé.
Le magasin accueille ses clients 7j/7 avec des horaires étendus. Damien Vandenelsken a constitué une équipe de trois collaborateurs, tous formés à la FBD Academy pour garantir un service personnalisé et de qualité.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.