La franchise SoCoo’c s’installe à Bourg-en-Bresse
L’enseigne spécialisée dans la fabrication et la distribution des cuisines 100% Made In Haute-Savoie, SoCoo’c, procède à l’élargissement de son réseau de franchise en s’installant dans la région de Bourg-en-Bresse. Ce nouveau déploiement ramène le nombre d’unités du réseau SoCoo’c à 132 points de vente répartis sur tout le territoire français. L’enseigne se trouve très bien positionnée sur le secteur des cuisines économiques et offre une fabrication 100% française. Depuis qu’elle a été fondée, l’enseigne propose des cuisines de qualité et personnalisables.
SoCoo’c, une franchise à l’écoute de ses clients
Cherchant par tous les moyens à satisfaire les exigences de ses clients, l’enseigne SoCoo’c est à l’écoute de leurs clients. Les équipes se trouvant au niveau des magasins jouent en effet, un véritable rôle d’accompagnement durant toutes les étapes de la création de la cuisine. Les managers de l’enseigne apportent de nombreux conseils et astuces à propos de la conception des cuisines. Le nouveau franchisé SoCoo’c a ainsi été trié sur le volet. Après avoir effectué des études en menuiserie puis dans la vente, Loris Josserand s’est rapidement orienté vers le secteur de la cuisine en débutant son parcours chez Hygena.
Ce qui l’a attiré chez SoCoo’c, c’est l’esprit jeune ainsi que l’ambiance sympathique que les managers créent avec leurs clients. Pour le nouveau membre du réseau, c’est très valorisant de travailler pour SoCoo’c et les clients le ressentent. L’objectif qu’il s’est fixé en intégrant le réseau consiste à créer avec les clients une cuisine de qualité et tendance qui leur ressemble.
Marie Oppeneau