Le réseau SoCoo’c s’étend avec l’ouverture d’une nouvelle franchise à Redon
Acteur majeur du secteur de la fabrication et distribution de cuisines, SoCoo’c poursuit le déploiement de son activité sur l’ensemble du territoire français en annonçant l’ouverture d’un nouveau point de vente à Redon. Ce nouveau magasin sera aménagé selon le concept novateur du réseau SoCoo’c qui associe modernité et ergonomie.
Un multi-franchisé SoCoo’c à la tête du magasin de Redon
Les Redonnais découvriront donc une nouvelle adresse qui garantit une qualité de cuisines irréprochable avec son label « fabrication 100% française ». SoCoo’c fabrique ses cuisines en Haute-Savoie et compte sur une grande équipe de « Kitcheners » qui sauront accompagner les clients et les aider à faire leur choix.
Faire partie du réseau SoCoo’c, c’est s’affilier à une enseigne solide avec un investissement à rentabilité garantie. Anthony Levesque, déjà franchisé à Vannes, ouvre donc une deuxième franchise à Redon et déclare : « J’ai débuté l’aventure SoCoo’c à Vannes, puis j’ai voulu relever un nouveau défi personnel en ouvrant un autre magasin à Redon. Je suis fier aujourd’hui d’être le dirigeant de ces deux magasins et convaincu par le potentiel de cette zone ».
SoCoo’c gagne davantage en notoriété grâce à la qualité de ses cuisines et l’expertise de ses collaborateurs en terme d’installation. Le réseau a reçu le prix du Janus du Commerce pour le confort et la qualité de ses magasins.
Le réseau SoCoo’c ne cesse de se développer sur l’Hexagone. L’enseigne compte actuellement 135 points de vente et continue à recruter les meilleurs profils pour des ouvertures prochaines.
Patrick Rucart