L’enseigne The Roster fête son cinquième anniversaire avec le lancement de 3 nouvelles recettes de burgers

L’enseigne The Roster fête son cinquième anniversaire avec le lancement de 3 nouvelles recettes de burgers

Chaîne de restaurants spécialisée dans la cuisine des Hauts-de-Savoie, The Roster a fêté l’année dernière ses 5 ans d’existence en France. Ce jeune réseau qui compte déjà cinq restaurants a commencé à se développer en franchise récemment pour un meilleur maillage du territoire français. Pour fêter cet événement, l’ensemble du réseau a commercialisé pendant le mois de décembre 2018, trois nouvelles recettes de burgers préparés par 3 chefs étoilés haut-savoyards.

Retour sur ses 3 recettes gourmandes présentées sous le nom de « The Lunatic »

Soucieuse de toujours proposer des recettes gourmandes à une clientèle de plus en plus nombreuse, l’enseigne The Roster s’est associée à des chefs de renommée pour proposer des burgers inédits d’une qualité excellente. Durant le mois de décembre, l’enseigne a organisé des séances de dégustations de ses 3 nouvelles recettes de burgers.

Le 13 décembre, le chef Yoann Conte a présenté dans le restaurant The Roster d’Annecy Centre son burger The Lunatic 5 étoiles à base de bœuf, beaufort, gratin régional et laque de viande, le tout assaisonné par une onctueuse crème de thym, des oignons craquants et du sel des trappeurs.

Le chef Alain Perrillat a réalisé un burger à base de steak de bœuf, de comté, d’une salade et d’oignons rouges. Ce chef d’œuvre a été présenté à The Roster Chambéry Centre le 20 décembre 2018.

The Roster termine l’année en beauté avec un burger préparé par le chef Laurent Petit à base de féra, tarama et choux verts présenté à Annecy-le-Vieux le 27 décembre.

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10