La Pizza de Nico s'implante à Montpellier
Le réseau La Pizza de Nico qui a obtenu la Certification Bureau Veritas et remporté le Trophée d’argent au concours “Meilleurs franchisés et Partenaires de France” de l’IREF a inauguré le mois dernier un nouveau restaurant. Ce 29ème établissement franchisé est situé à Montpellier Près d'Arènes.
La Pizza de Nico se développe dans le Sud
La Pizza de Nico qui se développe depuis 2000 en Alsace s'attaque à la région Sud de la France en ouvrant un restaurant à Montpellier Près d'Arènes. Créée par Nico Palea, l'enseigne a choisi de proposer depuis ses débuts la vente à emporter de pizzas au format familial et individuel. Les clients des restaurants La Pizza de Nico peuvent déguster des pizzas prêtes en moins de quinze minutes. Celles-ci sont à base d'une pâte préparée à partir d'un assemblage de farines multi céréales et d'ingrédients sélectionnés avec soin. Certains d'entre eux sont en effet choisis grâce à leur distinction AOP (Appellation d’Origine Protégée).
La Pizza de Nico, une qualité récompensée
Forte de 17 ans d'expérience dans le domaine de la restauration rapide, la franchise La Pizza de Nico a eu droit à plusieurs récompenses et certificats, gage de la qualité de ses produits et services. L'enseigne a reçu en 2014 la Certification Bureau Veritas. Une certification qui évalue des aspects tels que la satisfaction client, l’hygiène ou encore la solidité du réseau. Deux ans après, La Pizza de Nico a été récompensée par le Grand Prix de « l’Excellence et de la Rentabilité » au concours “Meilleurs franchisés et Partenaires de France” de l’IREF.
Patrick Rucart