Interview franchise Au Bureau
Entretien avec Louis Malta-Bey
Louis Malta-Bey - le
Caroline Kervennic : Comment se développent les enseignes Bars&Co ?
Louis Malta-Bey : Parmi nos enseignes, Au Bureau est celle qui attire le plus les franchisés et qui se développe donc le plus. En proportion, on peut dire que sur une vingtaine d’ouvertures, douze concernent des établissements Au Bureau. Le concept de cette enseigne a été remis au goût du jour l’année passée. Nous avons laissé de côté la décoration type pub londonien pour nous orienter vers un style plus proche du bistrot parisien. Nos dernières ouvertures concernaient de plus grandes surfaces, de deux cent cinquante à trois cent mètres carrés avec une terrasse. Ces restaurants comptent davantage de places assises. Du point de vue du nombre de candidats, le concept des cafés Leffe se situe juste après Au bureau et est suivi par Irish Corner, qui a ouvert un établissement l’année passée à Lorient. Actuellement, le réseau Bars & Co compte soixante dix-sept franchisés. Ils devraient être cent dix à la fin de l’année. Notre ticket moyen continue à augmenter et tourne actuellement autour de vingt euros à midi.
Quels sont vos projets en termes de développement pour l’année 2007 ?
Vos concepts attirent ils le même type de clientèle ou y a-t-il des différences importantes ?
Quel type de candidats recherchez-vous pour intégrer le réseau Bars&Co ?
Quels sont vos projets à l’étranger ?
Pour devenir franchisé Au Bureau il faut un apport personnel de 300 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
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