"J'ai choisi la franchise et Del Arte afin de sécuriser mon projet entrepreneurial"
Nicolas Ponchon, Franchisé - le
Franchisé au sein du réseau Del Arte depuis 2010, Nicolas Ponchon possède actuellement deux restaurants sous enseigne à Chartre et à Chambourcy. Découvrez son interview !
La franchise Del Arte est le leader de la restauration italienne en France.
Son secret ? Un concept moderne et résolument accessible. La cuisine des restaurants Del Arte associe goûts ...
Pour devenir franchisé Del Arte il faut un apport personnel de 175 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Votre projet de création s'oriente vers le secteur pizza ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise pizza, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
4 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 4/5)
Après une période de rénovation, le restaurant Del Arte de Besançon Valentin a rouvert ses portes le 11 octobre 2024 avec un tout nouveau concept. Cette transformation visait à répondre aux nouvelles attentes ...
Avec l'ouverture de la saison estivale, Del Arte réaffirme son engagement envers les familles. L'enseigne met à l'honneur sa clientèle la plus jeune avec des offres spécialement conçues pour les enfants ...
Leader de la restauration italienne en France, Del Arte célèbre son 40ème anniversaire cette année. A cette l’occasion, l’enseigne met en avant les clés de son succès en exprimant ses ambitions pour l’avenir ...
Leader de la restauration italienne en France, Del Arte a récemment déployé son offre ‘’Menu Deal’’ afin de soutenir le pouvoir d’achat de ses clients en cette période d’inflation. Rappelons que l’enseigne ...
Leader de la restauration italienne en France, Del Arte poursuit son déploiement en accueillant un nouveau franchisé au sein de sa grande famille. L’enseigne vient en effet d’ouvrir un nouveau restaurant ...