Interview franchise Doppio Malto

Pierpaolo Coli - Doppio Malto - « Doppio Malto a fait évoluer son concept pour s'adapter dans des endroits différents »

Pierpaolo Coli, Directeur de la franchise Doppio Malto - le

Découvrez l'interview de Pierpaolo Coli, Directeur de la franchise Doppio Malto, tournée à l’occasion du salon Franchise Expo Paris 2025, qui s’est tenu du 15 au 17 mars dernier, au Parc des Expositions de Paris.

Intégrer la vidéo sur mon site
Découvrir Doppio Malto

Pour devenir franchisé Doppio Malto il faut un apport personnel de 250 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Votre projet de création s'oriente vers le secteur Franchise restaurant italien ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise Franchise restaurant italien, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant

Interviews

Filtres
Secteurs
0