Franchise Doppio Malto
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Doppio Malto est une si bonne idée qu’elle fonctionne dans huit cents mètres carrés comme dans deux cent cinquante. C’est le bon format pour ceux qui veulent ouvrir un local ou reconvertir leur activité. Où l'on découvre une excellente bière, en bonne compagnie, où l'on mange de la bonne nourriture, 100 % italiennes.
Témoignage vidéo Doppio Malto
Présentation du réseau Doppio Malto
Doppio Malto est un lieu où l'on découvre une excellente bière, en bonne compagnie, où l'on mange de la bonne nourriture ; on s'accorde un dernier verre avant une partie de baby-foot ou de fléchettes, on prend le temps, on se relaxe.
Plus de cent prix internationaux reconnaissent à nos bières Made in Italy une qualité unique parmi les productions artisanales européennes. Doppio Malto propose pour cela une authentique expérience de dégustation, exaltée par un menu composé de plats à la hauteur. En effet, une cuisine naturelle, simple, des recettes soignées à partir de matières premières de grande qualité, 100 % italiennes ! Viandes à la braise, gâteaux artisanaux, burger de viande fraîche, mais aussi des entrées et des recettes dans lesquelles la bière est un ingrédient spécial.
Doppio Malto est une marque italienne, qui a grandi rapidement au point d’ouvrir plus de 40 restaurants dans toute l’Italie. En avril 2022 on a ouvert Doppio Malto à Paris, dans le centre commercial Westfield à La Défense. Toute la bière artisanale servie dans les restaurants est produite à la brasserie Doppio Malto en Sardaigne, une installation avec une capacité de production de cinq millions de litres.
45 Restaurants ouverts (Italie, France, Royaume Uni)
1,5 M litres de bière produits en 2023
Comment ouvrir un restaurant Doppio Malto ?
Profils recherchés
Le franchisé Doppio Malto est un exploitant ayant le vif désir de devenir partie prenante d’un projet dynamique et prospère. Pas forcément opérateur dans le secteur alimentaire, mais conscient des énormes potentiels de croissance. Qu’il choisisse de travailler seul, en société ou en famille, le franchisé Doppio Malto est un entrepreneur à forte motivation à satisfaire le client et constamment attentif à ses exigences.
AVEZ-VOUS DÉJÀ UN LIEU D’IMPLANTATION ?
Les espaces de prédilection pour un Doppio Malto possèdent un extérieur en centre-ville, banlieue, aires ou centres commerciaux avec les caractéristiques suivantes.
VOUS ÊTES À LA RECHERCHE D’UN LIEU D’IMPLANTATION ?
Le département de développement de Doppio Malto évalue les conditions immobilières et projets des franchisés potentiels et leur offre tout le support nécessaire dans les phases de recherche et de négociations pour de nouveaux établissements.
VOUS SOUHAITEZ TRANSFORMER VOTRE PUB/ RESTAURANT EN UN DOPPIO MALTO ?
Devenir franchisé du réseau Doppio Malto peut-être la solution pour augmenter votre chiffre d’affaires, gagner en efficacité et valoriser votre activité par le biais d’une marque solide et à forte croissance, à l’image tendance, attrayante et très cotée sur le marché.
Notre secteur d’activité est la restauration.
- La nourriture est naturelle, simple, basée sur des matières premières excellentes et des préparations précises. Viande sur la braise, dessert fait-maison, hamburgers frais et recettes dans lesquelles la bière constitue un ingrédient spécial. Notre menu, régulièrement mis à jour, est conçu pour que tout le monde le lise avec un sourire gourmand sur les lèvres.
- Au centre de notre projet il n’y a pas la satisfaction du client, mais plutôt son bonheur.
- L’attention aux relations, le partage des émotions, la disponibilité et la gentillesse font partie de notre menu quotidien parce que un bon repas et la bière sont meilleurs s’ils sont servis avec un sourire.
- Toute notre bière est produite dans les brasseries Doppio Malto (à Erba sur le lac de Come et à Iglesias, en Sardaigne). Les brasseurs travaillent chaque jour dans nos deux brasseries pour offrir aux clients des hectolitres de bonheur. Alimentée par des panneaux solaires et d’une capacité de production de plus de 5 millions de litres, la nouvelle brasserie Doppio Malto d’Iglesias permet à la marque de figurer parmi les premiers brasseurs artisanaux en Italie.
Vous aimez ce concept ? Votez et aidez Doppio Malto à convaincre de futurs franchisés.
Les avantages de la franchise Doppio Malto
NOTRE MARQUE EST ENCORE PLUS FORTE QUE NOTRE BIÈRE EXTRA-STRONG
Doppio Malto est une marque forte, avec une identité unique et consolidée en quinze ans de présence sur le marché, vainqueur de 100 trophées nationaux et internationaux qui en font l’un des producteurs de bières les plus primées d’Europe.
Nous avons ouvert une nouvelle usine qui nous permettra d’augmenter la production de 400 % et de l’adapter à la croissance simultanée du nombre de nos restaurants.
NOUS AIMONS VRAIMENT GRANDIR ET NOUS SAVONS COMMENT LE FAIRE SANS VIEILLIR
Notre croissance rapide et régulière n’a rien d’évident. C’est le résultat d’un plan industriel solide, équilibré et efficace et de recherche de nouvelles idées pour anticiper les besoins et les tendances du marché.
NOUS AVONS UN PLAN PARFAIT POUR CHANGER LA DONNE
Nous avons un plan de distribution innovant pour transformer la bière artisanale en un produit populaire et économique. Les restaurants révolutionnent le concept de distribution au bénéfice de toute la chaîne d’approvisionnement, du producteur au consommateur.
- Plus de 100 prix internationaux font de notre bière l'une des valeurs les plus engageantes dans la production artisanale européenne.
- 2023 - "Best fast casual format" - FOODSERVICE AWARD Italy.
- 2023 - "Food & Beverage cocept of the year" - MAPIC AWARDS.
- 2023 - " Best new format" - B.R.A Tendances Restauration.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 800 000 € |
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Année de création | 2016 |
Année de lancement en réseau | 2017 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
23 succursales / 22 franchises 45 implantations |
Durée de contrat | 10 ans |
Apport personnel | De 200 k€ à 250 k€ |
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Droit d'entrée | 30 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 500 m² |
Investissement global | 450 k€ à + 850 k€ |
Redevance | 5% CA HT + 2% (Conribuition Marketing) |
- Investissement : De 450 k€ à + 850 k€.
- CA HT 2 ans : De 1,2 M€ à € 2 M€.
Lieu idéal :
- Centre-ville, périphérie et zone commerciale.
- De 250 mètres carrés.
- Présence ou possibilité d'extraction.
- Agglomération à partir de 50000 Habitants.
Emplacement souhaité
- Centre-ville
- Centres commerciaux
- Emplacement n°1
- Périphérie
- Travailler chez soi
Formation et assistance
- 3 mois
- Pendant toute la durée du contrat
Franchise Doppio Malto : l'historique du réseau
Notre histoire commence avec l’usine à bière et restaurant d’Erba. La formule d’origine évolue au fil du temps sans jamais se déformer. L’année 2016 voit en effet le développement de la marque Doppio Malto avec l’ouverture de dizaines de restaurants à travers l’Italie. Couplée à une approche culinaire toujours plus proche des tendances contemporaines, on trouve la bière artisanale primée, qui a fait de Doppio Malto l’une des enseignes européennes les plus remarquables dans le secteur brassicole. La nécessité d’augmenter le volume de production pour un développement plus important des établissements marque un chapitre novateur et décisif dans l’histoire de la marque ; avec la construction d’un centre de production en Sardaigne, sous le signe de la durabilité et la protection de l’environnement.
- 2004 : Naissance de l’usine Doppio Malto avec cuisine à Erba (CO).
- 2016 : Début du développement à l’échelle nationale, avec l’ouverture de Doppio Malto dans l’aire de restauration de Scalo Milano Outlet & More, aux portes de la ville.
- 2017 : Ouverture à Vérone du premier Doppio Malto en Franchise.
- 2021 : Ouverture du premier Doppio Malto au Royaume Uni, à Glasgow, en Écosse.
- 2022 : Ouverture en France, à Paris dans le centre commercial Westfield à la Défense.
- 2023 : Ouverture en Franchise à Bordeaux.
- 2023 : Ouverture en Franchise à Chambray les tours.
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