Interview franchise Francesca
Entretien avec Bertrand Arbogast
Bertrand Arbogast - le
François Simoneschi : Comment se positionne votre enseigne par rapport à la concurrence ?
Bertrand Arbogast : Nous développons un concept de restauration rapide italienne de qualité, dans le respect des traditions culinaires. Nos pâtes sont ainsi essentiellement confectionnées avec du blé dur et cuite « al dente » au moyen de cuiseurs automatiques. Nos sauces sont élaborées de manière artisanale par Francesca. Une offre de salades, desserts, cafés et boissons complète les plats de pâtes pour des menus équilibrés et sains.
Quel est le profil du candidat partenaire ?
Quels sont les points forts de votre réseau ?
Où en êtes-vous du développement de votre enseigne ?
L’année dernière, nous avons également changé l’identité visuelle de nos points de vente ainsi que leur aménagement global avec l’agence Market Value. Cette nouvelle identité visuelle a incontestablement apporté un plus à notre enseigne.
Quels sont vos objectifs de développement pour l’année 2007 ?
Pour ouvrir une franchise Francesca il faut un apport personnel de 60 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide et fast food
Découvrez les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide et fast food
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