Interview franchise Tacos Avenue
"Chez Tacos Avenue, nous avons plus de liberté en tant que franchisé, il y a un vrai sentiment d'avancer ensemble"
Jean-Pierre Loncle, Franchisé - le
Futur franchisé du réseau Tacos Avenue, Jean-Pierre Loncle s'apprête à ouvrir son restaurant à Saint-Malo. Témoignage...
Tacos Avenue : Il existe plusieurs acteurs sur le secteur du tacos. Pourquoi avez-vous choisi l'enseigne Tacos Avenue ?
Jean-Pierre Loncle : J'ai découvert Tacos Avenue grâce à l'émission Capital sur M6. Je me suis ensuite renseigné sur Internet. J'ai choisi l'univers du tacos car c'est un produit qui plaît, un secteur qui fonctionne bien, Par ailleurs, c'est un univers qui restait encore peu développé à Saint-Malo? En voyant les queues à l'ouverture des restaurants de tacos, j'ai été intrigué. Je me suis renseigné sur l'un des concurrents de Tacos Avenue mais quand ils m’ont donné leur contrat de franchise, il m’a été déconseillé de signer car leur contrat était très contraignant ! J'avais le sentiment de ne pas être libre.
Suite à ça, j’ai contacté Tacos Avenue. Ce qui m'a plu, c'est la diversité dans la carte proposée aux clients (tacos, burgers, wrap...). Aussi, nous avons plus de liberté en tant que franchisé, il y a un vrai sentiment d'avancer ensemble.
Comment jugez-vous l'accompagnement que vous avez reçu ?
J'ai été accompagné par une équipe sympathique et très à l'écoute. Cette équipe, très professionnelle, a su s'adapter à mes besoins. J'ai maintenant hâte de démarrer !
Pour ouvrir une franchise Tacos Avenue il faut un apport personnel de 35 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide et fast food
Votre projet de création s'oriente vers le secteur tacos ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise tacos, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide et fast food
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.