Restauration

Doppio Malto compte sur son usine d’Iglesias pour offrir une expérience unique

Doppio Malto compte sur son usine d’Iglesias pour offrir une expérience unique

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur. L’enseigne compte particulièrement sur son usine d’Iglesias en Sardaigne pour offrir des produits exceptionnels.

Doppio Malto offre le meilleur à ses clients

L’usine Doppio Malto d’Iglesias, en Sardaigne, produit plus de 14 types de bières, sans compter les éditions spéciales. Grâce à une recherche continue, une sélection minutieuse des meilleures matières premières et un test scrupuleux, chaque bière devient une expérience originale.

La gamme Doppio Malto est variée et en perpétuelle évolution, toujours en phase avec les tendances du marché et les attentes des clients. Chacune des bières a son propre caractère, capable de sublimer chaque moment et d’accompagner toutes les occasions.

Grâce à sa nouvelle usine en Sardaigne, l’enseigne prévoit d’atteindre une hausse de 400% de sa production, pour appuyer son développement, particulièrement dans le secteur du retail. Doppio Malto a d’ailleurs développé de nouvelles lignes de conditionnement pour les fûts et les bouteilles, pour une distribution optimale.

La brasserie bénéficie d’une surface de 4 500m2, avec une capacité initiale de 1 million de litres, qui atteindra à pleine capacité 5 millions de litres. Avec un investissement de 6M€, l’usine de Sardaigne est bien plus qu’une simple brasserie. Il s’agit d’un projet de développement qui comptabilise déjà une trentaine de personnes (salariés et partenaires locaux).

Accessible avec un apport personnel de 250 000€, Doppio Malto poursuit sa recherche de nouveaux porteurs de projets passionnés et motivés.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Doppio Malto

Actualités

13 mars 2025
Doppio Malto présent à Franchise Expo Paris : une expansion ambitieuse en France
L'enseigne italienne de brasseries-restaurants Doppio Malto renforce sa présence en France et profite du salon Franchise Expo Paris, du 15 au 17 mars, pour rencontrer de futurs partenaires. Forte de 48 ...
13 mars 2024
Doppio Malto affichera sa présence à Franchise Expo Paris du 16 au 18 mars 2024
La chaîne de brasserie-restaurant n°1 en Italie Doppio Malto souhaite booster son expansion en France en visant 10 ouvertures à l’horizon 2025. C’est avec cette ambition que la chaîne sera présente du ...
08 mars 2023
Souhaitant booster son développement, Doppio Malto participera à Franchise Expo Paris du 19 au 22 mars 2023
La chaîne de brasserie-restaurant n°1 en Italie Doppio Malto annonce sa participation au salon de la franchise, prévu du 19 au 22 mars prochains. L’enseigne souhaite en effet booster le développement de ...
03 juin 2022
Doppio Malto s’installe dans le centre commercial Les 4 Temps
La marque italienne Doppio Malto annonce une nouvelle ouverture dans la capitale. Le concept s’est en effet installé dans le centre commercial Les 4 Temps. Une nouvelle franchise Doppio Malto voit le jour ...
09 mars 2022
L’enseigne Doppio Malto mettra en avant son concept à Franchise Expo Paris
Doppio Malto, enseigne italienne spécialisée dans la production de bières artisanales et la restauration, poursuit activement son expansion à travers l’Hexagone. Afin de recruter de nouveaux ambassadeurs ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0