Franchise Foud
La cuisine d'hier pour les gens d'aujourd'hui : sur place, à emporter et en livraison
FOUD propose de vrais repas à consommer sur place, en livraison ou à emporter. Une cuisine de bistrot, « faite maison », à découvrir et à réchauffer le midi pour celles et ceux qui n’ont pas le temps, l’envie ou la possibilité de cuisiner. Une carte exclusivement avec des produits de saison, évoluant chaque semaine avec quelques incontournables ! La carte est disponible en ligne, 1 viande, 1 poisson, 1 plat végétarien et 1 pâte par jour, qui dit mieux ? [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau Foud
FOUD propose de vrais repas à consommer sur place, en livraison ou à emporter. Une cuisine de bistrot, « faite maison », à découvrir et à réchauffer le midi pour celles et ceux qui n’ont pas le temps, l’envie ou la possibilité de cuisiner.
Une carte exclusivement avec des produits de saison, évoluant chaque semaine avec quelques incontournables !
La carte est disponible en ligne, 1 viande, 1 poisson, 1 plat végétarien et 1 pâte par jour, qui dit mieux ?
Comment ouvrir un restaurant Foud ?
Profils recherchés
- Entrepreneur ou ancien gérant d’un ou de plusieurs restaurants, chef de partie, cuisinier ou manager.
- Amoureux de la cuisine de bistro subtilement twistée pour émouvoir les papilles.
- Au quotidien, tu sais motiver les troupes, toujours avec le sourire et la bonne humeur.
FOUD c’est la solution pour de bons repas le midi et le soir. Tu peux commander sur notre site et te faire livrer chez toi ou au bureau, ou bien venir directement dans un de nos restaurants et profiter de ton plat sur place ou en « click and collect ».
FOUD est engagé dans une démarche écoresponsable à plusieurs niveaux afin de protéger au mieux l’environnement et de satisfaire les locavores.
Nos produits cuisinés sont locaux. Les plats sont conditionnés dans des contenants recyclables et la livraison se fait en scooter électrique.
Les avantages de la franchise Foud
3 avantages forts symbolisent le concept Foud :
- Un concept à l’écoute des besoins des consommateurs en quête d’une alimentation saine et engagée, à déguster qu'importe l'endroit.
- Un projet unique, mêlant des expertises de chefs, de traiteur et du digital.
- Un potentiel de développement et de rentabilité basé sur un modèle économique solide, associant le meilleur du digital et de la cuisine traditionnelle.
Un rythme de travail qui favorise l’équilibre de vie des franchisés, prenant en compte les grands changements de la restauration post-Covid
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 200 000 € |
---|---|
Année de création | 2019 |
Année de lancement en réseau | 2022 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
4 succursales / 1 franchise 5 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 2 |
Apport personnel | 145 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 20 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 300 m² |
Investissement global | 485 000 € |
Emplacement souhaité
- Centre-ville
- Périphérie
Formation et assistance
- 21 jours
- Assistance à l'ouverture
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :