Franchise Le Snack Beef
Spécialité produits carnés
Restauration rapide de sandwichs et assiettes sur place et emporté à base de produits carnés frais (bœuf, magret, poulet, porc) découpé chaque jour sur place dans un laboraoire prévu à cet effet. CA pour 80m² 20 places CA 1er année 150 000 € HT marge brut 60 000 € CA 2ème année: 250 000 € HT marge brut 100 000 € [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau Le Snack Beef
Restauration rapide de sandwichs et assiettes sur place et emporté à base de produits carnés frais (bœuf, magret, poulet, porc) découpé chaque jour sur place dans un laboraoire prévu à cet effet.
CA pour 80m² 20 places
CA 1er année 150 000 € HT marge brut 60 000 €
CA 2ème année: 250 000 € HT marge brut 100 000 €
Comment ouvrir un restaurant Le Snack Beef ?
Profils recherchés
Personne ayant une expérience dans la restauration (cuisinier ou serveur) motivé, dynamique et soigneux, désireux de créer sa première affaire ou de développer une affaire existante.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 300 000 € HT pour 80m² |
---|---|
Année de création | 2006 |
Année de lancement en réseau | 2009 |
Type de contrat | licence de marque |
Taille du réseau | 1 implantation |
Apport personnel | 30 000 € |
---|---|
Surface moyenne (en m²) | 80 à 200 |
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant Le Snack Beef : contactez le service recrutement franchisé. |
Redevance | 1% enseigne + 1% pub |
Local 30 000 € suivant emplacement
Agencement hors cuisine 30 000 €
Concept : agencement cuisine, matériel, mobilier, enseigne 60 000 €
Franchise Le Snack Beef : l'historique du réseau
L'idée de ce concept est née en mars 2006 fondée sur un esprit familiale d'un boucher et d'un cuisinier avec une première ouverture d'un restaurant de 30 m², un CA 80 000 € HT la 1ère année et 180 000 € HT la 3ème année, triplé de surface la 4ème année avec une prévision de CA mini 300 000 € HT.
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :