Franchise Mr. Vagabond

L’histoire de Mr. Vagabond commence en Avril 2016, sous l’impulsion de David qui crée tout le concept. Des « Tub » qui sillonnent le Sud-Ouest pour proposer une cuisine simple mais authentique avec un véritable savoir-faire et surtout du fait maison. David ouvre la première antenne sur Lourdes, puis se joint Mika à Pau et, un troisième camion prend la route sur Toulouse. En Novembre 2018, Mika décide d’ouvrir un restaurant Mr. Vagabond rue d’Etigny pour accueillir ses clients et leur proposer des produits frais [...] Lire plus

Apport
0 €
Droit d'entrée
NC
Investissement global
NC
CA 2 ans
NC

Alerte recrutement Mr. Vagabond

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

CA 2 ans : 731 000 €

Apport : 35 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix défiant toute concurrence !

CA 2 ans : 800 k€

Apport : 80 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

CA 2 ans : 250 k€ à 600 k€

Apport : 15 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

CA 2 ans : Variable

Apport : 100 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

CA 2 ans : jusqu'à 400 000 €

Apport : 50 000 €

Présentation du réseau Mr. Vagabond

L’histoire de Mr. Vagabond commence en Avril 2016, sous l’impulsion de David qui crée tout le concept. Des « Tub » qui sillonnent le Sud-Ouest pour proposer une cuisine simple mais authentique avec un véritable savoir-faire et surtout du fait maison.

David ouvre la première antenne sur Lourdes, puis se joint Mika à Pau et, un troisième camion prend la route sur Toulouse.

En Novembre 2018, Mika décide d’ouvrir un restaurant Mr. Vagabond rue d’Etigny pour accueillir ses clients et leur proposer des produits frais.

Aujourd’hui, le concept de Food Truck avec une forte identité au capital sympathie, veut s(agrandir en franchise et devient la première franchise food truck de france.

Mr Vagabond c’est :

  • Une partie Food Truck qui se déplace pour proposer un point de restauration itinérant lors de divers événements.
  • Une terrasse.
  • Une partie traiteur pour les événements tels que les baptêmes, communions, anniversaires, mariages, porte ouverte d’entreprise…

Comment ouvrir un restaurant Mr. Vagabond ?

Profils recherchés

  • Mr Vagabond est à la recherche de franchisés partageant ses valeurs et souhaitant faire partie de cette belle aventure.
Les atouts du secteur d'activité

Le poids économique que représente la filière de la restauration commerciale dans l’économie française est largement connu : 50 milliards d’euros de chiffre d’affaires (hors taxe) de la restauration commerciale, tous segments confondus. Selon le cabinet Gira Conseil, il est estimé à 90 milliards lorsqu’on englobe tout le marché de la restauration française (restauration commerciale, collective, hôtelière et automatique).

Le poids que la filière représente dans son écosystème est déjà sensiblement moins connu. Cette dernière joue pourtant un rôle clé dans l’agriculture, la pêche, la viticulture, mais aussi dans le tourisme ou l’industrie agroalimentaire.

La restauration rapide représente 37 % des restaurants implantés en France. C’est 63 % de part de marché du secteur et 30 % des repas mangés hors domicile.

Le chiffre d’affaires de la restauration rapide a progressé de 160 % en 10 ans, passant de 7,3 milliards € en 2007 à 19 milliards € en 2018. Une évolution qui souligne l’engouement autour de ce type de restauration.

Alerte recrutement Mr. Vagabond

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) NC
Année de création2016
Année de lancement en réseau2016
Type de contrat franchise
Taille du réseau 7 implantations
Capacité financière
Apport personnel 0 €
Droit d'entréeNC
Investissement global NC

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

CA 2 ans : 731 000 €

Apport : 35 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix défiant toute concurrence !

CA 2 ans : 800 k€

Apport : 80 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

CA 2 ans : 250 k€ à 600 k€

Apport : 15 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

CA 2 ans : Variable

Apport : 100 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

CA 2 ans : jusqu'à 400 000 €

Apport : 50 000 €

Alerte recrutement Mr. Vagabond

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Apport
0 €
Droit d'entrée
NC
Investissement global
NC
CA 2 ans
NC

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10