Franchise Tutti Pizza
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Chez Tutti Pizza, nous vous offrons toutes les chances de réussir grâce à un concept de ventes de pizzas qui, depuis 30 ans, a fait ses preuves. Au plus près de vous et de vos attentes, nous vous accompagnons à chaque étape de votre projet professionnel. Être franchisé Tutti, c’est reprendre un concept clé en main, au sein d’un réseau solide, à taille humaine avec une vraie identité.
Témoignage vidéo Tutti Pizza
Présentation du réseau Tutti Pizza
En 30 ans, Tutti Pizza a su se positionner comme le réseau n°1 de la vente de pizzas à emporter et à livrer dans le Grand-Ouest, sans ne jamais rien perdre de son identité et de son fonctionnement à taille humaine. Nous sommes toujours restés fidèles à nous-mêmes !
Objectif qualité !
Si nous garantissons les meilleurs prix à nos clients, la qualité n'en est pas pour autant affectée. Ah, ça non ! A travers notre démarche "Frais Maison", nous nous engageons à proposer des pizzas de qualité composées de produits locaux et de saison, à haute valeur gustative.
En toute franchise.... Rejoindre Tutti Pizza, c'est intégrer cette grande famille, c'est œuvrer au succès collectif de l'entreprise et à la réussite individuelle de chaque membre, c'est relever de nouveaux défis et grandir ensemble !
75 points de vente + 20 Tutti Matic
+ de 30 ans d'expérience
10% de rentabilité avant impôts
Comment ouvrir un restaurant Tutti Pizza ?
Profils recherchés
- Salarié, entrepreneur ou en reconversion ?
- Vous avez l’âme d’un entrepreneur et souhaitez vivre une belle aventure humaine ?
- Vous n’avez pas forcément d’expérience dans la pizza mais vous ne demandez qu’à apprendre ?
- Vous avez la niaque et le goût de la réussite ?
ALORS VOUS AVEZ L’ETOFFE POUR NOUS REJOINDRE !
- Le marché de la pizza est un marché porteur, elle séduit petits et grands gourmands. On la déguste à table, sur le pouce, seul, entre amis ou en famille ! La vente de pizzas génère chaque année 4,8 milliards d’euros en France.
- La France est le deuxième plus grand consommateur de pizza au monde.
- La pizza est encore plus performante en franchise : 90% de réussite en Franchise contre 30% de chance de réussite seul.
- La pizza est donc une opportunité business à saisir !
Les avantages de la franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza c'est :
- + de 30 ans d'expérience et de savoir-faire.
- Un concept clé en main.
- Un réseau solide pour vous épauler.
- Des valeurs humaines, un franchiseur à votre écoute et à l'écoute des clients.
- Une communication performante pour séduire et fidéliser les clients.
- Un accompagnement complet.
- "Meilleure enseigne en qualité de service" du magazine Capital en 2018 et 2019.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 250 k€ à 450 k€ |
---|---|
Année de création | 1989 |
Année de lancement en réseau | 2001 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
2 succursales / 50 franchises 52 implantations |
Durée de contrat | 9 ans |
Apport personnel | A partir de 40 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 15 000 € |
Surface moyenne (en m²) | Entre 40 m² et 60 m² |
Investissement global | A partir de 150 k€ |
Redevance | 5% du CA HT, redevance publicitaire fixe |
- Le concept Tutti Pizza est adaptable, selon vos moyens et vos objectifs !
Emplacement souhaité
- Centre-ville
- Périphérie
Formation et assistance
- 20 jours
- Recherche de locaux, négociation, conseils, aide à la vente, visite régulière
Franchise Tutti Pizza : l'historique du réseau
- 1989 : Ouverture du premier restaurant, avenue Crampel à Toulouse (31).
- 2001 : Lancement de la franchise DFTP (Développement Franchise Tutti Pizza) en charge du développement de la marque Tutti Pizza.
- 2005 : Le réseau compte 14 points de vente.
- 2010 : Lancement de la commande en ligne.
- 2012 : Lancement de la nouvelle identité de marque Tutti Pizza et de son nouveau concept.
- 2013 : Ouverture du premier point de vente en Pays-de-Loire à Saint-Macaire-en-Mauges (49).
- 2014 : Ouverture du premier Tutti Matic (Distributeur automatique de pizzas fraîches) à Launaguet (31).
- 2017 : Concept optimisé et innovant.
- Objectif 2024 : 100 restaurants.
documentation