Franchise NBK
Vous connaissez les boulangeries, les brasseries, les boucheries ? Souhaitez la bienvenue aux Naaneries !
Vous connaissez les boulangeries, les brasseries, les boucheries ? Souhaitez la bienvenue aux Naaneries !
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau NBK
C'est en 2011, au cœur de la capitale Bretonne, que le fondateur de l'enseigne décide d'innover dans l'univers du fastfood en misant sur le concept du Cheese Naan.
Le Naan est un pain indien traditionnel cuit sur les parois en argile d'un four tandoor. Son cousin, le Cheese Naan, est quant à lui adapté au mode de consommation des Français, notamment par l'incorporation du délicieux fromage fondu fourré dans la pâte qui lui apporte cette savoureuse "French Touch" d'onctuosité.
La recette de notre pâte à pain a été élaborée en alliant le savoir-faire de chefs indiens et des meuniers bretons. Cette recette est exclusive et fait toute notre différence.
256 000 vues par mois sur 1 établissement
30% de croissance en 4 ans
Comment ouvrir un restaurant NBK ?
Profils recherchés
Impliqué, Ambitieux, possédant le goût du commerce, souhaitant manager une équipe de 2 à 10 personnes. Votre personnalité dynamique, votre rigueur et votre motivation contribuera à la réussite de notre projet.
Au titre de franchisé vous participez activement aux développements du réseau.
Nous sommes toujours à l’écoute de point de vue et d’idée sur le menu et les méthodes de travail du réseau.
Un réseau, c’est vous, c’est nous, et c’est ensemble que nous évoluerons. C’est dans cette optique, que notre management du réseau s’appuie sur chacun de ses membres pour l’améliorer.
Vous n’êtes pas seulement un franchisé mais un ambassadeur à part entière du réseau. A ce titre vous êtes dans la possibilité de parrainer de futur franchisé.
Les avantages de la franchise NBK
NOS FORCES
- L'originalité et la diversité de nos produits avec un excellent rapport qualité/ prix.
- Un produit phare, le Naan, décliné de multiples façons : Cheese Naan, Black Naan, Naan Burger.
- Des recettes généreuses, gourmandes et originales alliant les codes de la restauration rapide et savoir-faire traditionnel.
- Notre goût prononcé pour la Food Tech qui nous pousse à innover constamment l'expérience client.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | De 450 k€ à 500 K€ |
---|---|
Année de création | 2011 |
Année de lancement en réseau | 2021 |
Type de contrat | franchise, licence de marque |
Taille du réseau |
2 succursales / 1 franchise 3 implantations |
Durée de contrat | 5 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 50 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 20 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 100m² |
Investissement global | De 150.k€ à 300 K€ |
Redevance | 7% |
Nous vous assistons de l’éclosion du projet jusqu’au crépuscule. Aide sur le plan de financement, plan de com, construction de votre entreprise, formation adaptée à la gestion d’une structure et à la tenue d’un restaurant.
Emplacement souhaité
- Centre-ville
- Centres commerciaux
- Emplacement n°1
Formation et assistance
- 2 semaines
- en continue
Franchise NBK : l'historique du réseau
2011 : Ouverture du premier restaurant
2011-2020 : Optimisation de l'offre
Dans le souci du détail et afin de toujours proposer une offre complète et soucieuse de ses clients et partenaires, NBK a pris le temps d'optimiser son offre avant de se développer.
2018 : Ouverture du second établissement
2021 : Ouverture à la franchise
C'est en profitant de son essor et à la demande de sa clientèle que NBK décide de prendre à revers la conjoncture et de se développer notamment en franchise.
Notre vision : proposer un partenariat solide et accompagné nos futurs partenaires sur chacun de leurs besoins et ceux grâces à des offres modulables et personnalisées.
2022 : Premier franchisé à Lyon
Profil candidat
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :