Franchise Pepperico
Créé en 2016 par deux frères David & Didier Touboul, Pepperico est né de la passion de la cuisine mexicaine et l’amour de la Californie, de cet esprit libre, good vibes. Pourquoi pas en faire un concept qui allie les deux ? Et voici Pepperico ! Une cuisine aux accents mexico-californien avec une proposition pleine de goûts, des recettes originales, du fait-maison et des produits frais. Voilà la promesse d’une expérience unique. [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau Pepperico
Créé en 2016 par deux frères David & Didier Touboul, Pepperico est né de la passion de la cuisine mexicaine et l’amour de la Californie, de cet esprit libre, good vibes.
Pourquoi pas en faire un concept qui allie les deux ?
Et voici Pepperico ! Une cuisine aux accents mexico-californien avec une proposition pleine de goûts, des recettes originales, du fait-maison et des produits frais.
Voilà la promesse d’une expérience unique.
Comment ouvrir un restaurant Pepperico ?
Profils recherchés
- Compétences commerciales.
- Compétences d’animation.
- Investissement personnel.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 850 k€ - 1 600 k€ |
---|---|
Année de création | 2016 |
Année de lancement en réseau | 2020 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 4 implantations |
Durée de contrat | 9 ans |
Apport personnel | 50 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 20 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 150 m² |
Investissement global | 700 000 € |
- CA potentiel après 2 ans : Entre 850 000 € et 1 600 000 €.
- Investissement global : 700 000 € Selon le local.
Formation et assistance
- Oui
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :