Franchise Père & Fish
Le premier réseau spécialisé dans la confection et la vente de burger au poisson. Nous bénéficions d'une image de marque très forte grâce à notre omniprésence sur les réseaux sociaux.
Un concept de restauration rapide novateur sublimant le poisson. Une alternative aux burgers à la viande, Des recettes saisonnières de Fishburgers, Une offre complémentaire aux burgers de poisson mettant toujours en avant le poisson, Une enseigne très engagée sur les réseaux sociaux. Notre ambition Consolider le leadership de Père & Fish dans le domaine de la restauration rapide de poisson avec un réseau de 100 franchisés indépendants. Notre vision Devenir la référence de la consommation [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau Père & Fish
- Un concept de restauration rapide novateur sublimant le poisson.
- Une alternative aux burgers à la viande,
- Des recettes saisonnières de Fishburgers,
- Une offre complémentaire aux burgers de poisson mettant toujours en avant le poisson,
- Une enseigne très engagée sur les réseaux sociaux.
Notre ambition
Consolider le leadership de Père & Fish dans le domaine de la restauration rapide de poisson avec un réseau de 100 franchisés indépendants.
Notre vision
Devenir la référence de la consommation de poisson dans le secteur de la restauration rapide.
Notre mission
Démocratiser le burger de poisson et l'intégrer dans les mœurs afin de concurrencer le burger de viande.
Comment ouvrir un restaurant Père & Fish ?
Profils recherchés
- Candidat avec une connaissance du secteur de la restauration rapide qui sera impliqué et opérationnel dans l'exploitation de son restaurant.
Le marché de la restauration rapide en France :
- 20 Milliards d'Euros de CA en 2020,
- Un Français dépense 16€ en moyenne, 20 € si l'offre est qualitative et différenciante,
- Les réseaux franchisés de restauration rapide représentent 8,49% du CA de la franchise,
- Une croissance annuelle de + 4%.
Le "Fast Casual" remporte un succès auprès du consommateur français qui se préoccupe davantage de son alimentation --> ticket moyen de 20 à 25% plus élevé (ticket moyen restauration rapide = 10,7€).
La restauration rapide représente 1/3 du secteur de la restauration commerciale.
Les avantages de la franchise Père & Fish
Sa capacité unique à travailler le poisson grâce au savoir-faire familial transmis à Antony de père en fils.
L'enseigne Père & Fish :
- Est le premier réseau spécialisé dans la confection et la vente de burger au poisson.
- Ambitionne de consolider son leadership avec un réseau de franchisés indépendants propriétaires de leur territoire d'exclusivité.
- Bénéficie d'une image de marque très forte grâce à son omniprésence sur les réseaux sociaux.
- Humanisation de la marque au travers des fondateurs.
- Relation de proximité avec le consommateur qui facilite sa conversion et sa fidélisation.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 750 000 € |
---|---|
Année de création | 2018 |
Année de lancement en réseau | 2023 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
2 succursales 2 implantations |
Durée de contrat | 9 ans |
Apport personnel | 100 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 30 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 120 m² |
Investissement global | 300 000 € |
Redevance | 5% CA HT + 2% CA HT pour la communication nationale |
Emplacement souhaité
- Centre-ville
- Emplacement n°1
Formation et assistance
- 20 jours
- Marketing / développement / achat
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :