Franchise Tana Calda

Pizzeria (sur place et à emporter), épicerie italienne, salon lougne

TANA CALDA anciennement Amicci, concept crée en 2013 incluant une épicerie Italienne, une pizzeria authentique principalement axée sur l'emporter. Accompagnée d'un distributeur automatique à pizzas. Notre mission, faire partager à nos clients + qu'une pizza, une ambiance jeune dynamique, amicale et conviviale avec une cuisine italienne 100 % artisanale disponible à toute heure pour n'importe quel produit.

Apport
39 000 €
Droit d'entrée
14 000 €
Investissement global
150 000 €
CA 2 ans
260 000 €

Alerte recrutement Tana Calda

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT

Apport : 80 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

CA 2 ans : De 1.1 M à 1.7 M€

Apport : 175 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

CA 2 ans : > 1 000 000 €

Apport : 120 000 €

Présentation du réseau Tana Calda

Pizzeria artisanale & épicerie italienne accompagnée d'un distributeur automatique à pizzas. Zone rurale (1ère périphérie urbaine).

Projet entièrement modulables :

  • +/-100 m².
  • À emporter, sur place, salon lounge, salle de séminaire, ....
  • Avec ou sans rachat de fonds.
  • Novice ou personne expérimenté.

Un semblant d'intérêt, une question, une hésitation parlons en ensemble, ... nos projets ne cessent d'évoluer, faites en parties !

L'équipe Tana Calda vous attends pour un futur + grand.

Depuis 2013

Prévisionnel de 1 M€ de CA pour 2024

3 adresses déja installer

Comment ouvrir un restaurant Tana Calda ?

Profils recherchés

Avec ou sans expérience dans la restauration.

Avant tout commerçant et passionné par la pizza !

La volonté de satisfaire ses clients par une cuisine de qualité, artisanale et traditionnelle mais surtout avoir le souhait de se différencier par des conseils, produits, techniques et outils de communication propres à Tana Calda.

Les avantages de la franchise Tana Calda

  • Taille humaine.
  • Projet évolutif.
  • Outils de développement existant (réseaux sociaux, tarif fournisseurs préférentiels, formations, carte, sites, avis, ...).
  • Concept complet, rentable et innovant.

Alerte recrutement Tana Calda

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 260 000 €
Année de création2013
Année de lancement en réseau2024
Type de contrat franchise, licence de marque, partenariat
Taille du réseau 1 franchise
3 implantations
Durée de contrat5 ans
Nombre d'animateurs Franchise 3
Capacité financière
Apport personnel 39 000 €
Droit d'entrée14 000 €
Surface moyenne (en m²)100 m²
Investissement global 150 000 €
Redevance490 €

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux
  • Emplacement n°1
  • Périphérie

Formation et assistance

  • 4 semaine
  • 7/7

Franchise Tana Calda : l'historique du réseau

  • 2013 : Premier local (sur place et à emporter).
  • 2019 : Ajout d'un distributeurs pizzas.
  • 2023 : Ouverture 2nd établissement 340 m2 (sur place et à emporter).
  • 2024 : Création de la franchise (1 er contrat franchisé signé).
  • 2024 : CA groupe 950 000 €.

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT

Apport : 80 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

CA 2 ans : De 1.1 M à 1.7 M€

Apport : 175 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

CA 2 ans : > 1 000 000 €

Apport : 120 000 €

Alerte recrutement Tana Calda

Politique de confidentialité
Apport
39 000 €
Droit d'entrée
14 000 €
Investissement global
150 000 €
CA 2 ans
260 000 €
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10