Franchise Thaï in Box
Gastronomie thaï en boite à emporter
Fans de cuisine exotique urbains et pressé ? THAI in BOX met la gastronomie thaï en boite ! Des chefs d'origine Thaïlandaise, qui perpétuent les traditions culinaires de leur pays, proposent une cuisine authentique telle la palette de saveurs des curry (vert, jaune ou rouge) au lait de coco ou les fameux Pad Thaï (nouilles de riz à la sauce tamarin, sautées au wok) qui participent à la renommée de THAI in BOX. Après de nombreux voyages en Thaïlande, nous avons constaté qu’il manquait une approche [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau Thaï in Box
Fans de cuisine exotique urbains et pressé ? THAI in BOX met la gastronomie thaï en boite !
Des chefs d'origine Thaïlandaise, qui perpétuent les traditions culinaires de leur pays, proposent une cuisine authentique telle la palette de saveurs des curry (vert, jaune ou rouge) au lait de coco ou les fameux Pad Thaï (nouilles de riz à la sauce tamarin, sautées au wok) qui participent à la renommée de THAI in BOX.
Après de nombreux voyages en Thaïlande, nous avons constaté qu’il manquait une approche en terme de restauration rapide autour de la tradition culinaire thaïlandaise. Pourtant celle-ci renferme un vivier de recettes particulièrement adaptées à ce mode de restauration. Nous avons décidé de proposer les plats les plus populaires et les plus savoureux qu’offre la cuisine thaï.
Originalité commerciale
- le goût, l’originalité, notre position de précurseur
- La rapidité
- Le prix
- L’accueil
- L’environnement
Singularité opérationnelle
- loyer et faible charge
- faible charge de personnel
- amplitude horaire réduite
- process très rapide
Nous croyons que la restauration rapide à des prix très attractifs ne doit jamais être associée. Notre niveau d’exigence qualité est très élevé. Ainsi, pour la configuration de chaque restaurant, sa décoration, l’accueil, le processus de cuisson et le service client. Chaque détail a été pensé et validé.
Le CA réalisé après 2 ans est calculé pour un point de vente avec une amplitude horaire de 12h à 15h 5j/7.
Comment ouvrir un restaurant Thaï in Box ?
Profils recherchés
Un licencié THAÏ in BOX doit avoir à la fois des qualités de manager, de commerçant et de chef d’entreprise.
Il manage son équipe et son restaurants.
Force de vente, il veille à la satisfaction de sa clientèle. Il est l’interlocuteur privilégié de ses clients.
Chef d’entreprise, Il est garant de la rentabilité de son entreprise.
Il adhérera à notre culture réseau basée sur les valeurs humaines et des relations conviviales et constructives entre l'équipe du cédant et les licenciés.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 250 000€ |
---|---|
Année de création | 2008 |
Année de lancement en réseau | 2009 |
Type de contrat | licence de marque |
Taille du réseau | 6 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 70 000€ |
---|---|
Droit d'entrée | 15 000€ |
Surface moyenne (en m²) | 35 m² |
Investissement global | 115 000€ |
Redevance | 5% |
Formation et assistance
- 15 jours de formation terrain
Franchise Thaï in Box : l'historique du réseau
- Mars 2008 : ouverture du 1er point de vente à Paris 9ème
- Avril 2009 : ouverture du 2ème point de vente
à Puteaux/La Défense - Octobre 2009 : ouverture du 3ème point de vente à Paris 11ème
- Février 2010 : ouverture du 4ème point de vente à Paris 9ème
Février 2011 : ouverture du 5ème point de vente à Lyon Part-Dieu
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :