Le réseau Tutti Pizza célèbre les fêtes de fin d’année avec sa nouvelle recette la Festi’
N°1 de la vente de pizzas à emporter et à livrer dans le Grand-Ouest, Tutti Pizza accompagne ses clients en cette fin d’années avec des saveurs surprenantes. L’enseigne invite ses clients à découvrir la Festi dans l’ensemble de ses restaurants jusqu’au 20 janvier 2025.
Les nouveautés de Tutti Pizza
Afin de mieux célébrer les fêtes de fin d’année, Tutti Pizza a décidé d’accompagner ses clients avec une nouvelle recette gourmande : la Festi’. Cette nouvelle création promet de ravir les amateurs de saveurs réconfortantes grâce à ses ingrédients généreux : crème fraîche, mozzarella française, champignons de Paris, magret de canard, foie gras, persillade et olives.
A découvrir du 2 décembre 2024 au 20 janvier 2025 dans tous les restaurants Tutti Pizza en France, la Festi’ est venue enrichir la carte Automne-Hiver dévoilée début novembre, comprenant déjà 5 recettes de pizzas fromagères pour les soirées hivernales.
La Festi’ marque par ailleurs le retour de la ‘’Petite Nouvelle by Tutti Pizza’’, une mise à l’honneur de recettes éphémères et le retour d’anciennes créations emblématiques, venant agrémenter la carte du moment.
Avec les petites nouvelles, Tutti Pizza fait preuve d’une créativité renouvelée en continu, proposant des pizzas innovantes à chaque changement de carte mais aussi tout au long de l'année, pour une expérience gustative riche et variée.
Tutti Pizza c’est aujourd’hui près de 85 points de vente et une forte ambition de poursuivre l’aventure en recrutant de nouveaux talents. L’accès à la franchise Tutti Pizza est possible avec 40 000€ d’apport personnel.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.