Rétrospective du séminaire annuel du réseau Envia Cuisines
Le réseau de cuisinistes Envia Cuisines a organisé son séminaire annuel les 3 & 4 décembre derniers. Un évènement marqué par autant de bonne humeur et de convivialité.
Retour sur ce rendez-vous
Les 3 & 4 décembre 2023, Envia Cuisines a rassemblé son réseau pour son séminaire annuel au Zoo de Beauval. Comme chaque année, cet évènement a fédéré tous les magasins pour des moments conviviaux relatant les performances de l’année et les ambitions du réseau pour la nouvelle année. Pour commencer, les participants ont pu se retrouver lors de la plénière plongée dans l’univers de l’aventure.
Thomas BEDUN, directeur réseau, a profité du rendez-vous pour révéler les chiffres du réseau, les dernières ouvertures mais aussi les fiertés 2023 du réseau comme les ouvertures, la récompense de la meilleure satisfaction client 2023, le passage sur le reportage 66 minutes en octobre 2023…
Jacques BEDUN & Patrick GRANGE, codirigeants du réseau, ont fait le point sur le marché de la cuisine et ses opportunités ainsi que le développement du réseau avec les récentes ouvertures et celles à venir.
C’était aussi une occasion parfaite de récompenser les concepteurs vendeurs pour le challenge de fin d’année.
Les participants ont pu ensuite se retrouver dans la traditionnelle soirée de gala aux couleurs de l’aventure. Le lendemain, ils ont pu profiter du Zoo de Beauval en découvrant toutes ses merveilles.
Chez Envia Cuisines, la fin d’année a été aussi marquée par l’annonce d’une nouvelle communication sur les trois grandes chaînes nationales en début d’année. Une belle manière de clôturer 2023…
Patrick Rucart