Déjà franchisé Ixina, Olivier Cremel ouvre son Cuisine Plus à Montévrain
Un nouveau magasin de la franchise Cuisine Plus a été inauguré le 27 février dernier dans le Parc d'Activité Commerciale Val d’Europe de Montévrain (77). Olivier CREMEL, propriétaire de cette boutique de 300 m2, exploite déjà en franchise le point de vente Ixina de Créteil (94). 1 mois après l’ouverture, Olivier CREMEL et son associé ont inauguré officiellement leur point de vente, en présence du comité de direction du Groupe FBD (Cuisine Plus, Ixina et Cuisines Références), de fournisseurs, de clients, et de personnalités de la région.
Une boutique Cuisine Plus flambant neuve
Ce magasin franchisé intègre toutes les particularités du concept Cuisine Plus (Studio Lab : atelier échantillons portes, poignées, façades…, espace lounge et espaces vendeurs, salle 3D, cuisine en fonction pour les démos culinaires, …). Grâce à la zone très attractive et à la très bonne fréquentation, le chiffre d’affaires déjà réalisé hisse ce magasin dans le haut du tableau du réseau Cuisine Plus.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.