Ixina ouvre un format City à Paris
Fort du succès de ses trois premiers points de vente « City » implantés en Ile-de-France ainsi qu' à Nice, le réseau spécialiste de la cuisine Ixina renforce sa présence à Paris avec l’ouverture d’un nouveau magasin de 100 m² dans le 17 ème arrondissement, au 183 Boulevard Pereire.
A la tête de cette unité, Olivier Biosse Duplan, ancien dirigeant d’une entreprise familiale de tissu d’ameublement, a choisi de se lancer sur le marché de la cuisine équipée par affinité et également en raison du dynamisme du secteur.
« Après avoir visité plusieurs points de vente, j’ai rencontré des franchisés Ixina et les membres de la centrale. J’ai été séduit par le concept et le professionnalisme des équipes. Une journée d’immersion au sein du magasin Ixina de Beauvais a conforté ma décision de rejoindre l’enseigne », déclare-t-il.
« Nous sommes ravis de poursuivre le développement d’Ixina City. Notre objectif à terme est de proposer ce concept dans les principales agglomérations françaises. Pour cela, nous allons nous appuyer sur les franchisés déjà présents dans le réseau mais aussi sur de nouveaux partenaires », explique Thierry Tallet, directeur général Ixina
Mélanie Geyer est Responsable éditorial à l'Observatoire de la Franchise, où elle exerce depuis 2008. Elle couvre tous les secteurs de la franchise et est l'auteur de nombreux articles sur le sujet. À l'écoute des franchisés et des franchiseurs, elle se tient à votre disposition pour répondre à toutes vos questions dans son domaine d'expertise.