La franchise Promocash présente sur un nouveau stand lors du Sirah 2017
Le Sirah est le rendez vous incontournable des professionnels de la restauration, organisé comme il se doit dans la ville de la gastronomie, c'est à dire Lyon. Promocash ne pouvait pas manquer cette date importante, c'est pourquoi la marque a confirmé sa présence lors de l'édition 2017 de la manifestation, prévue du 21 au 25 janvier.
Le rendez-vous mondial de la restauration et de l'hôtellerie sous toutes leurs formes sera pour Promocash l'occasion d'apparaître sur un tout nouveau stand portant le numéro 3C16. D'une surface de 150 mètres carré, celui ci sera localisé dans le Hall 3 d'Eurexpo (Boulevard des Droits de l'Homme 69500 Bron). Toute l'offre de Promocash sera présentée aux professionnels à la recherche de solutions d'approvisionnement compétitives. Ils trouveront sur le stand un espace consacré aux nouveaux produits (dans le frais et dans le rayon vignoble avec notamment le Champagne Larmigny, qui a reçu une récompense aux Saveurs de l'année Restauration 2017), mais également des informations précises sur les savoir faire de l'enseigne. Des moments conviviaux sont également prévus, comme un show cooking animé par le chef Michel Flamme et diverses dégustations.
Le Sirah 2017 sera aussi l'occasion pour Promocash de présenter son label « Engagement Qualité Restauration » (EQR), qui garantit des produits de haute qualité dans divers rayons. Des coups de coeurs seront mis en avant, comme la toute nouvelle gamme de plus de 30 sirops Saxo.
Promoscash compte actuellement 139 unités en France et cherche des franchisés afin de s'étendre et ainsi rendre service à tous les professionnels des métiers de bouche.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.